Postingan

Menampilkan postingan dari September, 2010

regard

selamat maghrib teman-teman para blogger yang hidup di blogosphere inihohoho
long time no see rite? saya memang lagi super sibuk-sibuknya minggu ini ..maaf sekali belum nulis lagi , tapi yang jelas saya masih produktif.TETAP!
mungkin nanti akan saya upload semua karya saya selama berhibernasi dan ber sok sibuk.
just a flash story saya akan bercerita sedikit tentang kehidupan saya *putus dari mas pacar bukan berarti saya harus terhenti ,nggak i've got to move on.. dan saya sedang ikut program PKM (Program Kreativitas Mahasiswa )-K bidang kewirausahaan bareng mbak fii,mbak dila,mbak baba,dan lupi ,,kita bikin nugget sayur ,,, ntar aku upload fotonya horeee *bakat desain visual saya sedang diuji,bikin presentasi , bikin logo pesenan orang .. bikin gambar saya sendiri...hahaha bikin betah di depan laptop *tugas kuliah pun juga mulai membukit, hari ini aja tadi ada kuis psi.kelompok sama presentasi psi.faal dan tentunya masih banyak tugas yang menunggu berikutnya. *sibuk seleksi kepanitiaan disan…

september

terima kasih september sudah berakhir sekali lagi terimakasih untuk sebuah kepiluan




*ninda

today

seminggu pun nggak ada ketemu pun juga baru 1x
terimakasih uranus,



semuanya harus selese sekarang






nb : aku semakin nggak suka bulan september

playlist

1. break your heart -taiocruz feat ludacris 2.if we ever meet again -katy perry feat timbaland 3.alejandro- lady gaga 4.thinking of you - katy perry 5.cokelat-jauh 6.overload romance-sebatas pengagum 7. california girls-katy perry feat snoop dog 8. menari -maliq and d'essential 9. maybe you -maliq n d'essential 10. michelle - the beatles 11. let it snow -michael buble 12. lagu kesepian - efekrumahkaca 13.hujan di bulan desember-efekrumahkaca

chicken's mail

Gambar
surat ini saya tulis waktu malam lebaran

anak sore kemaren ;)

cerita ini berdasarkan faktaseharusnya kemaren tanggal 20 sore, aku, reja dan satu lagi si taufik mau ditraktir sama reja' tapi apa daya karena si reja' dan taufiknya mau latian apalah itu dramaa katanya ,walhasil gajadi makan-makan*huhu so sad ada beberapa yang mengejutkan saya di hari pertama kuliah : 1. pagi-pagi di interogasi sama mbak jihan ..haha enjoy this investigation 2. karlina pake tas dari kulit ular kaya ibu-ibu pengajian 3. wikan pake eye-liner sekarang haha 4. gak ada yang tau saya jadian *YESS! 5. tapi kedok terbuka gara-gara beni si raja ledek,, ngledek abis 6. siang jeda mepem dan PIO ada si made yang ngasih sesuatu..*terimakasii blauk 7. kelas PIO ribut pada ngejekin minta PJ ! 8. suara pak rasimin sangar banget woi ! 9. parah mah ini ejek-ejekan sama isnan, kelas jadi rame meeenn haha *maafbapakdosensemuakarenaulahsaya 10.dikerjain sama reja' n ciela soalnya ada bule jogja disana.mampus abis dikecengin kaya gitu mana si bule itu malah ketawa dan ngangguk2 lagi..para…

what a woman talk

hai ! cerita ini berawal ketika jeda kuliah, aku diajakin temenku buat ngobrol2 dan ternyata yang laga jadi topik pembicaraan adalah .."cowok yang menarik perhatianmu pertama kali.." wihihihiii temen-temen saya jawabnya macem-macem ada yang gara-gara gantengnya,fashionnya,dsb nha sekarang aku ? aku sendiri sebenernya segan banget kalo ada cowok yang pake jam tangan, believe it or not di otak saya ini kayaknya udah terpatri kalo cowok ber -jam tangan itu orang-orang yang bisa menghargai waktu,bisa menggunakan waktu dengan pas dan tentunya bisa berujung dia seorang disiplin. setiap kali ketemu sebatang cowok, pasti aku ngeliat ke tangan kanan atau kirinya buat ngecek tapi gak anarkiiss loo maksudnya cuma ngelirik aja gituu. sepinter ato seganteng apapun dia , tapi kalo aku gak liat jam tangan wah jadi non-sense (kerasa subjektif banget kan ya ? hehe) tapi ya itu yang membuat 1st impression menjadi keren, , ;D cuma mau share itu aja.

20 fakta tentang cimon - naksir2an waktu SD -SMP

1. aku SD ga pernah ngerti apa itu pacaran , cuma tau suka-suka aja.. tapi waktu di SMP kagett sama temen yang bilang dia mantan waktu SD loo *siyooookkkkkkkk 2. waktu SD kelas 2 pernah kirim surat ke kakak kelas..surat kagum gara-gara dia genteng..kakak kelas itu bule lohhh ,tapi sial dibaca sama guru di depan kelasnya dia.alhasil, malu setengah mati....eh sekarang si masnya udah nikah 3. SD kelas 5-6 temen-temen pada ngecengin orang namanya aldino ,inget banget waktu itu rumahnya dia di deket lapangan tenis, hanmpir tiap siang ke lapangan tenis itu biar bisa ngecengin,tapi sayang aku diasingkan suruh jaga tas anak-anak ditinggal, ga boleh ikutan. setelah kelulusan SD baru dikasih tau sama salah satu temen kenapa aku digituin ternyata mereka takut aldi naksir aku soalnya aku cantik *terharuuu abisssssss 4. SD kelas 6 ngasi kado batu bata ke temen sekelas yang tak taksir, ibunya si doi langsung mencak-mencak ..aku dateng ke rumahnya trus dimarah-marahin. 5. kelas 5 SD ada 2 kakak kelas na…

MYMP - especially for you

i love this song like i love him
:3

finallyin GOD'S hand

Tuhan punya rencana lain
antara saya dan dia
kamu dan mereka
dan tentunya kita dengan kami

sebuah rencana indah untuk orang yang sabar
mau berikhtiar
dan tentunya yang selalu mengingat-Nya

di tangan Tuhan semua bisa terjadi
jarak, waktu , atau apapun yang berjauhan
disatukan


semoga, ALLAH selalu bersama orang yang berfikir ke depan
dan mampu menghadapi apapun cobaanya
;D

daily

selamat sore !

sepertinya liburan kali ini akan segera berakhir ..hoaa
but its oke! untuk sebuha masa depan mari kita menuntut ilmu ;)
minggu depan saya sudah menjadi mahasiswi lagi dengan keadaan seperti ini:

1. berkalung KIK di kepala
2. bersoulmate lagi sama H 4173 YR si supi merah
3. berkacamata kembali :)
4. udah bikin kacau kelas lagi
5. jadi tukang ojek lagi
6. pake tas tikusa
7. presentasi-tanya-presentasi haha
8. nggambar-nggambar waktu dosen njelasin.
9. nongkrong di gedung F
10. dan karena kantin udah buka kemungkinan besar saya ada disana hahaha

dan setelah lebaran ini apa yang akan saya perbaiki ?

1. saya akan mandi sebelum berangkat kuliah haha
2. mau beli sketch book buat penampungan gambar.
3. mengurangi tingkat kehiperaktifan di kelas (meskipun saya tahu ini tidak bisa)
4. perbaiki berat badan woy ! ahhahaha
5. InsyaALLAH mau buka tabungan lagi buat ngumpulin uang buat masa depan

amin, semoga ALLAH selalu ada disisi kita semua
;)


random thought part 6

Gambar
capek nunggu ....
pikiranku saat ini berbicara seperti itu
jika memang semuanya ditakdirkan hanya untuk memberi harapan
tanpa ada realisasi
aku cuma bisa bilang
cukup.





terimakasih.

flash of prambanan-trip

Gambar
well this picture was taken when i went to Prambanan temple with afida,eyin, and mbak titi...
please make your own position and enjoy this pict !
sorry if im very beautiful wikikiki.



me with eychuuuuu

this picture taken by bule .hehe

from left :fidul.nindul.eychuu.mbak titu

im not a beggar. unfortunately, this is just an acting

special effect for me and fidul

not candi prambanan,but candi prawan haha.im the W

FYI,before i took this pict i was hitted by the wood

monster behind the tree

happy !

im not in ready position for my cam,its candid,but awesome !

hat and umbrella gals

look at fidul's mouth

fidul the umbrella photographer

that's all folks . thanks for watchin' my pictures
this is one of my great holiday with my friend at july '10

flash of PRK 2010

Gambar
foto panitia paling keren menurut saya

bikin kangen rambut panjangkuuuu u.u

dikerjain panitia lain buat pake topi reggae

mbak dila n maola : backdrop prk jadi background foto anak2

ninda.lina.baduta

banyu dengan harry potternya

sebenernya suka sama posisi kepalanya

aku sukaaa iniiiiii

get inspired !

kenapa saya menulis ini ? alasan klasik , saya ingin menjadi manusia yang produktif . ini semua ter-inspire dari kata-kata agus kuncoro waktu diwawancarai salah satu infotainment ..waktu dia ditanya

"kenapa mas lebih memilih film yang bertema religius dan sosial?"

tenang .datar dia ngejawab gini

"saya ingin terus berkarya ,saya ahli di film ..tapi saya juga memikirkan akhirat , saya kan nanti di akhirat ditanya apa yang saya lakukan selama di dunia ini, kalo laporan saya nanti isinya saya maen film ,tapi film yang aneh2 kan pahala berkurang ..tapi kalo film religius kan ada maksud syiarnya...."

WOW ,aku sendiri langsung ter-inspire sama dia.hal sekecil itupun yang biasanya para artis yang udah nyampe puncak lupa sama akhirat dia bisa inget .. aku langsung termotivasi . aku juga bisa jadi manusia produktif meskipun cuma nggambar, ato bikin tulisan tapi mungkin sekarang kiblatnya lebih ke sosial tulisan ku ;) ..bismilahirohmanirohim , semoga jalan yang telah dipilih oleh…

hi-school re[union]

Gambar
hi people , i just wanna share what ive done on my HOLI-DAY ! hahahaha. i've something like high school reunion at dio's house .. gathering and then we are going to simpang lima played fireworks and then we are moving to terracota cafe to have some little talks ... so everyone enjoy this picture that i've taken from my EZ!



mama and me at dio's home : she's not really my mom
she's my bestfriend actually

happy family ,huh : indah as mom, silly as child ,and hanny as a maid ,silly said .haha

fireworks played by : ninda.dian and hanny .
sorry for the blur ;)

no, i dont want to burn that car ! haha
we are not what you think we are , we are golden man of the match : jati and babe !


romantic scene played by : er and jati .haha ..sorry for the blur ;)

kerabat odong

Gambar
let me intoduce my new besties.... just call it KERABAT ODONG
enjoy it !


name : reza kurnia akbar
reja' mareja'
psychology 2010 ,18 YO
biro jodoh tapi nggak bisa nglobi .. odoong . sebenernya kalo diliet secara nyata dia anak yang kalem , yakin. aku sendiri aja gak percaya ternyata di balik tampangnya yang kalem dan sok imut dia itu wahhh emang pengkompor abis .

yasintha braciella kartika navara
ciella, 20 YO
dia yang paling tua ,, dia juga jago ngompor-ngomporin orang ini , khas banget sama kata-kata "BOSOK"nya dan kata-kata yang diakhiri huruf 'S'
tapi dia good advisor . sensotis , feminis . tapi kadang suka kasian sama dia dapet gosip dari sana-sini ..

how we meet?
gara-gara si reja mareja' komen statusnya ciela ,aku juga ngece2 akhirnya malah nyambung ngobrol- trus lanjut kemana-mana nyampe yang namanya biro jodoh dan ak korbannya sekarang dicomblangin sama bule jogja itu , kita mungkin jarang keliatan di wall masing-masing, tpai liat inbox fb kamiii waaaaaahhh …

liat ini kerjaan kerabat odong ++bule jogja++

Gambar
Aninda ArlitasariTernyata
anak psiko byk yg suka bule, tapi kak ninda ngga termasuk, kak ninda
kan suka bule jogja (baca: ******), hehe.. ( Reza Kurnia Akbar,2010)17 hours ago · Comment · LikeUnlike · View Feedback (10)
Reza Kurnia Akbar Sumpah, aku ngakak baca ini kak..16 hours ago · LikeUnlike · Aninda Arlitasari hahaha,,,sesuatu yang bikin aku ngakak pasti tak jadiin status16 hours ago · LikeUnlike · Reza Kurnia Akbar Bahaya ini kalo ada wartawan..16 hours ago · LikeUnlike · Yasintha Braciella Kartika Navara hahahaha.
parah.. sayang sekali bintang bintang..
hrus diperjelas nin.
za, kasi tau buljog za:p15 hours ago · LikeUnlike · Aninda Arlitasari wartawan koran olahraga ja'? Hhhahhaha

Kan hanya rahasia kita bertiga
Publik blm siap ngedengernya
Hhahaha bule jokjaaa 15 hours ago · LikeUnlike · Yasintha Braciella Kartika Navara nanti akan jd rahasia kita ber4 setelah gathering.hahaha15 hours ago · LikeUnlike · Aninda Arlitasari hahahaha
Waaaaahhhh semoga semogaaaa 15 hours ago · LikeUnlike …

waiting for mr.right

Romantic love reaches out in little ways, showing attention and admiration. Romantic love remembers what pleases a woman, what excites her, and what surprises her. Its actions whisper: you are the most special person in my life.”
--Charles Stanley

for almost , 2 years i've been the single lady..
let me tell you about what i've done for 2 years.

after i broke up with the Z , a man come time after time like F,A,A,R,andmany more. but the long lasting is D .. i admire him for almost 1 semester ,then i try to say what i feel to him , and the result was ZERO. hahaha. but although he has say no to me , i still admire him. but next a man come after D with initial D again . he was the past from my junior high school but he come again, but it didn't everlast because he has a girlfriend , and he didn't say that at the first. then, R come when me and him at the same position of event. we are chit-chating for long time , but i realize that he already have a girlfriend. an…

greetings ;)

hello bloggie
feels like my brain had frozen so i didn't write anything at here, my page.
so , what am i going to write now ?
just give you lil bit information about my current condition maybe ,,, whooa
but first of all , i wanna say HAPPY EID MUBAROK !
for those who muslim lets celebrate our freedom day ;D , and for all people my friends, family , besties , and all of reader and blogger forgive me if i have something that hurt your heart , its about joke , dude !

well now , im on semarang having a vacation but like another holiday .. just stay at home . haha
my family just already come to my house , they came from Jambi -Sumatera. Yuli aunt and her familu\y ( 1 husband and 2 child) . she and her family want to see Lawang Sewu , so last night me and my family accompany her to that place . seeing lawangsewu at night, wow its wonderful scenery .. i've been here for almost 3 times but at night this is my 1st experience.

im alone at home , my brotha and my mom attending funeral now.
i just…

orang bad mood nulis , ini jadinya !

aku berdiri di atas batu yang goyah
(emang bisa batu goyah?)
melihat birunya langit dan sayap-sayap burung
(sayap?burung? are yu okay,nind?)
semua terbang bebas
lepas..tanpa arah tapi pasti mereka menemukan tujuan

aku kembali berdiri
dan hampir jatuh dia atas batu itu
(bego nind kamu ,udah tau goyah)
tiba-tiba ada pesawat yang terbang di atas sana
meliuk-liuk menunjukan kehebatannya
aku kagum benar-benar sangat sangat kagum
seandainya aku punya banyak uang pasti aku udah beli pesawat itu :)
(uang di dompet tinggal 10rb woy)
pesawat itu terus menerus membuatku kagum
tapi terlarut dengan kekaguman, tiba-tiba pesawat itu menukik ke arah lautan
terhenyak , aku lihat pesawat itu terus menukik
hingga akhirnya benar-benar lenyap dari penglihatan ini
wah harapan buat membeli pesawat seperti itu langsung hilang
waktu salah satu temen dateng dan bilang
"pesawat itu sempurna hampir, tapi keseimbangannya sangat diragukan jika bukan orang profesional yang mengemudikan"

ahhh ternyata sesuatu yang menurutku se…

jaman sekarang memang harus frontal ;)

Gambar
well pals , posting kali ini bercerita tentang frontal memfrontal ..hehe
yak dipelopori oleh ciella dan dikorbankan lah adek angkatan bernama reja' ...
frontal dalam masalah apa? biasa perjodohan ..lets check it out !
Aninda Arlitasarigaswat ! Yasintha Braciella Kartika Navara berulah kembali kali ini Reza Kurnia Akbar jadi korbannya ... *FRONTALTRENDJAMANSEKARANG9 hours ago · Comment · LikeUnlike · View Feedback (18)Hide Feedback (18)
Reza Kurnia Akbar Gaswat !!
Kabur ah..
*ngacirrr8 hours ago · LikeUnlike · Aninda Arlitasari dikejar ciella lo ati-ati ja'8 hours ago · LikeUnlike · Reza Kurnia Akbar Kejar lagi aja, haha..8 hours ago · LikeUnlike · Aninda Arlitasari wahwahwah
saya restui dah kalian berdua
haha8 hours ago · LikeUnlike · Reza Kurnia Akbar Waduh..
Masih muda kak, nanti deh 5 taun lagi..8 hours ago · LikeUnlike · Aninda Arlitasari wahh beneran sama ciella yaaa
icikitiirrrrrrrrr8 hours ago · LikeUnlike · Reza Kurnia Akbar Bukan kak, eh belum tentu juga maksudnya..
Waduh aku di…