Postingan

Menampilkan postingan dari Desember, 2009

sedikit cerita kemban 15

Gambar
nn : ini diaa squat pembela kehancuran angkatan 13 ,dengan 1 malaikat si rendra :D

ya ya ya
well
this event held on last week
yes on karanggeneng
apa yang terjadi disana ?
yaa kembali kami para 13 berulah untuk menjahili apa yang pantas dijahili oleh kami, meskipun kami hanya orang 6 dengan 1 malaikat tapi tetep aja heboh lah kita
aku , fafa,rani,bagus,gembul dan rendra

yak,saya langsung dari jogja ke karanggeneng
turun jalan pramuka terus nungguin dijemput fafa lama banget(asem)
bisa nyampe setengah jam gue berdiri , padal gue udah kebelet banget pengen minum sekaligus pipis .
akhirnya megapro dateng jemput gue..
jalanan ke karanggeneng emang gokil ,spooky banget mana si fafa naek ngebut lagi.
serasa nyetor nyawa
:x

lanjut , sampe karanggeneng gue dikejutkan oleh seseorang yang memang bikin gue kaget (loh?)
yes,Rendra Yudha Wardhana
dia salah satu mantan gue yang memang sekarang masuk ke akmil
sumpe da roda tiga sekarang dia keren banget
udah gak bantat banget kaya smp ato sma , he's totally COOL m…

i've got nothing to do

good afternoon!!!!
so first of all
i wanna say 'turut berduka cita '
for the 4th leader of Indonesia
Mr. KH. Abdurrahman Wahid
(but actually his real name is abdurahman al-dakhil)
may ALLAH SWT give he the special place
n.n

oke , so
this is the last day on 2009
what will you do this nite ?
maybe some of you have prepare for the new year eve :-)
so glad to hear it..n.n
but actually i don't celebrate the nite
i want to sleep all alone
i don't know
i wanna hang out, but i hate the situation
crowded and full of people
dan lagi-lagi penuh orang pacaran
saya benci sekali itu

so , this is called new years dillema
:D

ps: happy new year all....hope we'll be better than the year before
love you

cin[t]a : bagaimana cinta menyatukan dua agama

siip
film cin[t]a ini ceritanya tentang 2 orang hemm remaja nggak yaa, kayaknya nggak deh
tapi mereka beda agama dan saling mencintai satu sama lain . nhah, tau kan kaya problem-problem di negara kita itu gimana tentang nikah agama, kayaknya semuanya bakal terangkum di film ini , yang gue ngerti ni ya cowok si Cina namanya itu chinesse dan beragama nasrani ,sedangkan si cewek anisa itu islam , dan mungkin film ini bakal jadi refleksi yang oke juga buat temen temen yang emang mungkin sekarang lagi punya pasangan yang beda agama.
jujur gue sendiri juga belum pernah nonton , tapi sebentar lagi setalh jadi member moviebox gue bakal langsung nguber nih film , pertama kali gue lihat film ini itu di tivi ada trailernyaa , trus menurut gue ..waw .. it's common problem at the world gitu kan.. lagi pula ada salah satu adegan yang bikin gue emang kesengsem banget sama film ini
adegan waktu mereka mau makan trus mereka berdoa pake agama masing-masing
gue rasa ini jarang banget kejadian di wilayah …

kotak -pelan pelan saja

girls !
i suggest you to listen this song
its soo marvelous
great and deep-hearted .
keren banget lagunya


kotak- pelan-pelan saja.mp3

sedikit review aja ya
ini ceritanya kaya cowoknya itu udah gamau sama ceweknya
dan kaya digantungin gitu
kayaknya hampir semua cewek ngrasain kan...
apalagi yang lagi gak jelas sama cowoknya
hihihi
highly recommended loh babe

what's wrong ?

selamat pagi menjelang siang !!!
well, catch me again u now . haha

weits, i hope mya page don't make ur eyes sick.wkwk
its all about green green and green
i just woke up from my day dreaming
and this day i'm a little upset cause my handphone
yes, my 3500c can't receive any short message service
and this morning the sms is received
and imagine
12 messages received
OMG, like a busy people
i just wondering if my phone will be in condition like this till hmm i don't know
i think i'll be very mad , upset , or maybe i'llbe the most primitive person
oh god please save me,
okok
hope u'll like my new page
n keep blogging babe !

the goodness of 2009

bererererettttttt....(suara gak jelas a.k.a backsound )
bentar lagi 2009 abis yak
gue berharap ada yang lebih di tahun 2010
sepertinya semua orang menginginkan seperti iitu
hihi

lanjut dah
2009
complicated years gak sih..
seneng,susah,jengkel, marah
kayaknya bener- bener ada di sini .hihi
ada hal yang banyak bisa buat gue bangga tahun ini

gue bisa diterima di universitas yang emang gue pengenin yaitu UGM dengan jurusan yang diinginkan oleh orang tua psikologi (hebat kan gue masi nurutin kemauan orang tua gue )hii. tapi ini keharusan buat berbakti sama orang tua hloogue berusia 17 tahun ..gyahahahhaha..kayaknya gak terlalu penting yak ? tapi buat gue ini merupakan sesuatu yang marvelous , cause dirayain mamennnn...asik kan .hihi. kumpul sama temen-temengue LULUS SMA ...(yaeyalah goblok ) kalo gue gak lulus SMA gue juga gabisa nyampe jogja begini nyong !yah gue tahu nilai gue pas-pasan (pas foto 3x4) hehe.apalgii yaaa.. impian buat punya si kambing hitam juga kesampaian ,,,,si sepeda lipat gue..sa…

kata pengantar...

halooo
selamat pagi semuanya
seneng banget gue akhirnya bisa menyentuh PC dan internet lagi
sehingga terhindar dari ke-primitif-an
hihi

long time no see
yap gue udah lama banget gak ngeblogging
gue benernya pengen banget ngeblogging lagi
(tapi apa dayaaa...)
di kost jadi kaya orang primitif gue
terhindar dari hal-hal yang berbau technology
hiks ^
so sad

mau dimulai darimana ceritanya ??
seperti biasa senen ini gue masi di rumah semarang , cz gue juga lagi minggu tenang sebelum akhirnya ujian semesteraann
(sedih gue dengernyaa..hehe)
tapi harus TETEP SEMANGAT 45 !!!hore

berbagai kejanggalan sedikit gue temuin di minggu-minggu terakhir ,banyak lahh..
ato emang gue yang janggal
btw, gue terkesima sama blog punya mas cepeng
keren bgt..rasanya juga pengen ngedesain kaya gitu , tapi masalahnya kalo udah di kosan gue juga udah gak ada internet blog gue juga gak bakal keurus
hiks

mungkin ini pendahuluan dari gw guys
gw masi pengen banget nulis nulis dan nulis
abis ini bakal gue ulas hidup gue selama menghilang dari…