what a woman talk

hai !
cerita ini berawal ketika jeda kuliah, aku diajakin temenku buat ngobrol2 dan ternyata yang laga jadi topik pembicaraan adalah .."cowok yang menarik perhatianmu pertama kali.."
wihihihiii
temen-temen saya jawabnya macem-macem ada yang gara-gara gantengnya,fashionnya,dsb
nha sekarang aku ?
aku sendiri sebenernya segan banget kalo ada cowok yang pake jam tangan,
believe it or not di otak saya ini kayaknya udah terpatri kalo cowok ber -jam tangan itu
orang-orang yang bisa menghargai waktu,bisa menggunakan waktu dengan pas
dan tentunya bisa berujung dia seorang disiplin.
setiap kali ketemu sebatang cowok, pasti aku ngeliat ke tangan kanan atau kirinya buat ngecek
tapi gak anarkiiss loo maksudnya cuma ngelirik aja gituu.
sepinter ato seganteng apapun dia , tapi kalo aku gak liat jam tangan
wah jadi non-sense (kerasa subjektif banget kan ya ? hehe) tapi
ya itu yang membuat 1st impression menjadi keren, ,
;D
cuma mau share itu aja.

Komentar

Postingan populer dari blog ini

HALAL BIHALAL KS 149

self-reflection: valued or to be valued

the meaning of life