Postingan

Menampilkan postingan dari Oktober, 2010

terima kasih prioritas

prioritas mungkin seminggu ini 1 kata ini berkutat di otak saya prioritas..prioritas..dan prioritas sebuah pemaknaan penting bagi seseorang yang merasa hidupnya belum menentu kemana dan tidak teroganisir terima kasih "prioritas" anda membuat saya menjadi orang yang disiplin dan tanggung jawab dan saya menjadi orang yang mengerti sampai mana dan batasan-batasan apa yang harus saya lakukan untuk sebuah perilaku. saya suka kata-kata ini. saya suka terimakasih karena telah mengantarkan saya untuk menjadi orang yang dipercaya orang lain dan menjadi orang yang bisa mempengaruhi orang lain. prioritas.

tulisan ngaco saya- transformasi babi hutan

mungkin ini bukan masalah positivisme atau post -positivisme oh ya ini juga bukan a priori atau a posteriori karena yang sekarang saya rasakan adalah saya seperti menjadi babi hutan babi hutan yang nggak tau arah babi hutan yang mati gaya babi hutan yang suka ngupil (masih) kalo anak gahol bilang "aku lagi galau to the max" itu mungkin bener. kalo aku bilang aku lagi disoriented juga bener banget. menjadikan sebuah emosi negatif jadi sebuah emosi positif juga susah banget, ada banyak faktor yang berpengaruh tapi gue? apa yang jadi pengaruh gue ? *cling tulisan kali ini saya mau jadi anak gaul jakarta gue betmud abis sebenernya , gue nggak ngerti apa yang gue rasain gue butuh pencerahan dari yang mahakuasa kuasa dari surat kuasa rekening bokap gue hahahaha gue laper , gue enek sama penelitiansurvey ini, gue gak kebayang gimana mid term gue besok gue kagak ngerti kenapa tiket seminar juga belum laku-laku gue nggak ngerti juga kenapa harus ada orang sekurus elo .. yang gue nge

LUCKY you!

hello world! night seems to be very scary now what i feel just the same .. little frustated and lonely so i decide to turn off my phone to live without any disturb from outer. i try to focus with my exam . but you know, i have more than one to be thinked. seminar .. festival ..and task from my lecturer. any tolerant ? ah YOU WISH ninda.. aha! im going to say congratulation for you who your call was answered by me and to you whose message was replied by me now, im turning into quiet people if im on my room my handphone and anything that connect me to outer was turned off i try to be individualist i try to be more focus and i try to be better person and for the people who get your call or any message from me i say you're LUCKY ! ahahaha

the best i ever had- vertical horizon

So you sailed away Into a grey sky morning Now I'm here to stay Love can be so boring Nothing's quite the same now I just say your name now [Chorus] But it's not so bad You're only the best I ever had You don't want me back You're just the best I ever had So you stole my world Now I'm just a phony Remembering the girl Leaves me down and lonely Send it in a letter Make yourself feel better [Chorus] But it's not so bad You're only the best I ever had You don't need me back You're just the best I ever had And it may take some time to Patch me up inside But I can't take it so I Run away and hide And I may find in time that You were always right You're always right So you sailed away Into a grey sky morning Now I'm here to stay Love can be so boring What was it you wanted Could it be I'm haunted [Chorus] But it's not so bad You're only the best I ever had I don't want you back You'r

take the positive , burn out the negative

we can dream what we want to be we can see what we want to see though its far from here far from our mindset far from the fact but this is it this is LIFE . LIFE enjoy and u'll get the best one dont be so easily to turn up or down your mood just smile if u have a big problem and believe in God's Hand u can reach what do you want if you try , not emosional ,passionate succes .. that's a big dream for human, making your family friend happy and loved so if you want to life easily without any rush from outer-self just let it flow try to ensure it then TAKE THE POSTIVE AND BURN OUT THE NEGATIVE. tribute to all seminar empowering crew and festival indonesia 100% crew hopefully , we can do the BEST !

precious thing from menkominfo

Gambar
tifsembiring @ nindaarlitasari terima kasih infonya Ninda. about 3 hours ago via ƜberTwitter in reply to nindaarlitasari Reply Retweet i ni tweet dari saya untuk bapak : Bapak @ tifsembiring besok minggu tgl 31 oktober psikologi UGM ada acara seminar nasional "empowering our nation with http://mtw.tl/lohktd about 4 hours ago via m.tweete.net in reply to tifsembiring ini tadi pagi waktu aku nyoba buat promosi kecil-kecilan sih :D gak nyangka kalo bakal dibales sama beliau ...--aaaa terimakasih bapak respon positifnya :D

poster behind the scene

nyum nyum.. saya lagi makan tiwul ni guys ..tau-kah anda tentang tiwul? tiwul adalah pelawak bukan itu kan timbul tiwul itu penyanyi dangdut bukan itu inul (haha jawaban bodoh) intinya tiwul makanan tradisional so, kali ini apa yang saya ceritakan sangat sangat based on true fact ! beberapa hari terakhir ini saya disibukkan dengan menyuebar poster dimana-mana dari jogja sampe semarang *wiuwiuwiu gak penting. ada banyak cerita yang muncul darisana , berikut adalah faktanya : #1 saya, luphi dan ochi nempelin di dinding-dinding ,jalanan ala maling ... beneran deh kita kalo mau nempel clinguk kanan-kiri dulu kalo sepi kita langsung masang.haha #2 waktu nempel di SGPC sama ochi beneran bikin ngakak.. kita pede bilang kalo disana boleh masang , buktinya tu ada posternya..ternyata saudara-saudara poster yang ditempel itu poster band yang tampil di SGPC... alamak kita udah masuk mau masang ,untung ada pintu lain akhirnya kita keluar dan diliatin orang-orang yang ada disana..pasti mereka miki

wiuwiwuwiu

hello ! welcome home everibadeh , im on semarang now now and now wew setelah melihat salah 2 orang yang memang hemm saya akui mereka handal dalam fotografi waa saya teringat pengen bali kamera DSLR ..tapi sepertinya harus menabubg dahulu yaa bukan semudah memablikkan tangan itu belinya hhahahahah well kali ini apa yang akan saya tulis disini, masalah kepemimpinan kah ? atau kehumoran hidup saya / atau keadataran hidup saya ? hahaha saya sedang bingung intinya itu terombang-ambing dalam obsesi dan aktualisasi atau mungkin antara ID,EGO,dan SUPEREGO sedang tidak sinkron ya mungkin anda bisa bilang saya terkena sindrom disorientasi ringan haha sebentar ya saya kemabli menulis lagi nanti ;)

festival 100 % indonesia ada lombanya lo !

Gambar
woyoooo para intelegensi muda ! ayo pada ikutan lomba essay dan fotografi selain hadiah yang kalian dapet karya yang udah diserahin bakal di pamerin waktu festival 100% indonesia so, ayok ikutan !

empowering our nation with psycho-television

Gambar
Badan Penerbitan dan Pers Mahasiswa Psikomedia fakultas psikologi Universitas Gadjah Mada Yogyakarta mempersembahkan seminar "empowering nation with psycho-television" sebuah seminar bertajuk memberdayakan bangsa melalui televisi sehat berbasis psikologi ini akan membahas bagaimana proses serta pertimbangan yang dilakukan media televisi dalam memutuskan disiarkannya suatu tayangan? pengaruh apa yang dapat ditimbulkan oleh penyiaran suatu tayangan televisi? serta aspek psikologis dan komunikasi apa saja yang terlibat dalam aktivitas pertelevisian? seminar menghadirkan: 1.Ishadi SK (Direktur Utama TransTV) yang menjelaskan tentang mekanisme dan dinamika yang terjadi di balik siaran televisi 2.Fauzan Heru Santoso (dosen psikologi UGM) yang akan menjelaskan aspek psikologi dan dampak psikologis apa saja yang diterima penonton serta orang yang terlibat dalam suatu siaran televisi 3. Muhammad Sulhan (Dosen Komunikasi UGM ) yang akan menyampaikan seluk beluk penyampaian

sensitivity

saya benci permainan emosi saya sangat benci saat menulis ini saya menangis iya saya menangis air mata dan terima kasih untuk orang yang berhasil membuat saya menangis setelah beberapa lama saya tidak menangis. anda tau saya orang yang errr mungkin bisa dibilang sedikit pendendam?! saya tidak membalas tapi saya menusuk dari belakang entah orang bilang saya jahat saya tidak peduli anda telah membuat saya marah dan merasa dipermainkan kali ini kalo memang sudah tidak dianggap ,oke saya terima sangat saya terima jangan pernah bilang kalo kita gak komitmen ati gak tanggung jawab saya masih punya tanggung jawab bukan full melupakan silahkan anda marah tapi perlu anda tahu saya lebih menyakitkan daripada psikopat lebih sakit lebih kejam. saya buka kartu saya, ketika saya dibuat orang menangis saya tidak mudah memaafkan orang tersebut karena ketika saya menangis itu suatu hal yang saya benci dan harus terjadi sisi sensitif saya akan menjadi dominan dan tentunya otak saya sudah memblacklis

lucu

suatu hari ketika saya dan karlina sedang berada di kelas metode pembelajaran disana membahas tentang teori behavioristik dalam mendidik anak-anak dan ibu dosen itu bertanya seperti ini "kalo ada anak ditengkurepin trus dia ditabok pantatnya sama ibunya itu buat apa ?apa fungsinya?" dengan santai marantai karlina menjawab "biar bokernya gampang" nice answer bukan?! $*&&^(#621#%#

saya sakau menulis

ahhh selamat datang malam dan selamat malam kehidupan yang sebenarnya saya sakau lama nggak menulis di blog ini benar-benar sakau sayangnya semua kesibukan duniawi membuat semuanya harus teralih termasuk blog ini saya terlalu sibuk mungkin tugas .. tugas .. presentasi ..paper.. reaction memo.. kuis ahhh .cuma bisa nulis di buku catetan saya gerrrr jangan tinggalkan blog ini please karena anda tidak tau kejutan apalagi yang akan saya buat setelah ini hahahaha *smell you later

deep question

Aninda Arlitasari ‎5 taun lagi kamu kaya gimana?? trus kalo punya uang 1 miliar mau diapain? kalo aku kariernya lebih tinggi daripada kamu gimana ? 11 minutes ago · Comment · Like wiuwiwuwiu ini sebuah deep question yang emang dalem banget kenapa dalem? karena ini merupakan sebuah pertanyaan yang dimana jawabannya nanti adalah jawaban filosofis dari kehidupan orang tersebut nhaa pertanyaan ini berguna banget kalo mau kenal sama orang lebih jauh yuhuu lebih jauh mungkin dari jawaban ini nanti kita bisa nyimpulin orang itu kaya gimana gak perlu psikolog buat ngebaca orang dan memilih teman so people just try to ask your friend with this question , hoep it'll help you to see inside him/her *see ya !