Postingan

Menampilkan postingan dari November, 2012

push the button, please.

cross your path with your mate-path, no others.
kita mulai dengan tarik nafas. berulang kali ketika kita jauh melangkah, suatu waktu kita pasti akan bertanya, haruskah aku mengulang dari awal? pertanyaan itu pasti akan muncul dengan sendirinya. sama seperti seseorang harus bertemu dengan polanya yang dulu. perdebatan batin terjadi, haruskah aku memulai sebuah pola yang dulu aku pernah jatuh, pernah dibuat gembira, sampai pernah dibuat merasa tak berdaya karena sedih pola itu menghilang. pola-pola yang indah itu datang dan membuat aku jatuh kembali ke pola tersebut, tanpa perlu membuat aku berpikir panjang, sebab masih ada rajutan-rajutan emosi yang tertinggal di dalamnya.  jika memang pola itu sebuah racun, racun itu merupakan racun yang membuat hidup manusia merasa indah dan bahagia. sayangnya pola itu terbentuk hanya untuk sementara, bukan untuk selamanya. pola-pola itu mungkin akan terulang kembali ketika kita berada di kehidupan di masa depan, pola-pola itu akan datang seraya membaw…

what i wouldn't do - A Fine Frenzy

If we were children I would bake you a mud pie Warm and brown beneath the sun Never learned to climb a tree but I would try Just to show you what I'd done
Oh what I wouldn't do If I had you, babe, I had you Oh what I wouldn't do If I had you, babe
If I were old, my dearest, you would be older But I would crawl upon your lap Wrap a blanket 'round our frail little shoulders And I'd die happily like thatyrics.html ] Oh what I wouldn't do If I had you, babe, I had you Oh what I wouldn't do If I had you, babe, if I had you
So lace your hands 'round the small of my back and I will kiss you like a king I will be your bride, I'll keep you warm at night I will sing, I will sing
It was now and we were both in the same place Didn't know how to say the words With my heart ticking like a bomb in a birdcage I left before someone got hurt
Oh what I wouldn't do If I had you, babe, I had you Oh what I wouldn't do If I had you, babe, if I had you

saturday nite song

The more they come, the more they go it's not a lie, I know you told me so but it all works out  Days go by when we're apart  but everything that always seems so hard  well, it all works out 
One day, I'll see you walking and  One day, we'll get to talking and  I'll say, ever since I set eyes on you...  you know it's true 
I put your locket in my heart  keeping you close no matter where you are  cause it all works out  Images in black and white  playing back this moment in my mind  cause you always shine  Is it alright, is it alright...  if I tell you how I feel?  If it's alright, if it's alright...  I just wanted you to know  how I do adore you so


you know its true, this song belongs to oreo oreo :D

comparing.

'oh dia keren ya bisa begini begitu, beda sama sahabatnya yang cerewet dan blablablaaa' 'eh liat itu dia! dia itu sukanya ngejekin dia males ngerjain tugas, tapi orang ini (orang yang lain) bisa gini gitu, wah hebat ya'
derrr! apa pentingnya kita comparing sama orang lain? bukannya udah jelas everyone should have their own characteristics?. dan setiap orang sudah jelas punya lebih kurangnya.  membandingkan orang itu semacam seperti nggak punya kegiatan lain. setiap orang punya hidupnya sendiri-sendiri.

berusaha.

tetaplah berusaha dan berdoa maka kamu akan mendapat.
yak! kadang kalimat itu yang jadi penyemangat bagi mereka yang hampir putus asa, karena masih ada harapan ketika kamu masih mau berusaha. itu dia poinnya. ketika seseorang benar-benar berusaha dan mengharap dengan sungguh, maka dia akan mendapatkan apa yang mereka dapatkan. ALLAH SWT pun berfirman bahwa manusia sendiri yang mampu mengubah nasib kaumnya sendiri. maka percayalah, akan ada terang di dalam gelap yang terus melanda, akan ada kebahagiaan di tengah kesedihan yang kita rasakan. berusaha-berusaha-berdoa. semoga impianmu tercapai.

jodoh nggak jodoh.

setiap kita mau pergi, selalu hujan ya?*Iya ini pertanda jodoh kita terhalang 
#ketawagulingguling

#ehh

Gambar
when i was searching for a kkn picture then i found this. how happy them!

i would like to say, a big bunch of thankyou for them, they had gave me a stories. stories that usually people got, and for me its a extraordinary story. ;)

fight the fears.

the big problem which always stay beside me is fear!. yeah, fear about something sometimes make me had a flat life. the fear came caused by the bad memory which contained the failure, sarcasm, anything that i didn't know, why it's still stuck at my brain, exclusively amygdala, dunno. till now, i was trying to fight my fears, any fears to reach my dream.

go worldwide-r!

Gambar
it's a wide world.
dream and dream, the topic always hot when we're talkin about dream. yes i've been waiting for my chance going abroad, feeling the difference between Indonesia and other countries. i've stalked too much every friends that had that chance, and what im feeling is about sad emm jealous maybe, yah in the deepest heart let me say i want that too. but, officially your chance is small nind. and if there are a chance then one thing try to fade it, yeah its about the money, since my family just in ordinary monetary level.

what makes a love?

Gambar
i got this when i played little alchemy. and i got the surprise! how to make love? and the ingredient is:

fida-lity

*short conversation with fida gonna be post with tag fida-lity
(suasana serius, yang satu digitasi yang satu gulung benang(???)) fida : eh, luna maya katanya udah nikah gitu di Austria ninda : oh ya fid? sama siapa bule yo mesti, nikahnya di luar negeri gitu. fida : nggak og, sama orang sini ninda dan fida : *kompak POGUNG!
ketawa berdua guling-guling, pekerjaan langsung buyar :p. ini odongisme banget haha, kepikirannya sama ajaa :)

dua burung dara.

dua burung dara bersama di setiap waktu, bangun, mencari makan, sampai kemudian tertidur lelap kembali. dua burung dara dipertemukan dalam keadaan berbeda, keadaan yang menurut burung dara lainnya adalah sebuah keanomalian. dua burung dara siap untuk tertawa tetapi tidak siap untuk tersungkur. jeane, si burung dara betina bukanlah burung dara yang lemah lembut, dia sungguh gagah, dunia hampir separuhnya dia lewati. dan ketika dia lelah akan perjalanannya dia menemukan jonas, si pembuat rumah yang nyaman. jonas membantu jeane membersihkan beberapa luka akiabt petualangannya yang terlalu hebat, jonas adalah burung dara jantan yang paling bisa menenangkan jeane. jonas selalu terpukau dengan cerita jeane mengenai dunia, jonas sangat terpukau. sampai pada akhirnya jonas juga ingin mencicipi dunia yang sama dengan jeane. jonas terbang kesana kemari mencari apa yang disebut dengan hidup. dan yang terjadi adalah si jeane merasa tertinggalkan. jeane merasa sepi di sangkar yang indah ini, tidak ad…

#ngok 1

bapak : dek kamu jadi ke #$%^#63 ?
saya    : belum tau pak, sponsor sampai sekarang nggak ada yang tembus.
bapak : yaudah ikut bapak seminar aja, di malang
saya    : seminar apa pak?
bapak  : seminar flora dan fauna
saya    : fine -______________________-"

kenapa?

kamu iri?
kenapa? dia bisa mencapai mimpinya terlebih dahulu daripada kamu?
kamu sedih?
kenapa? dia bisa cepet dapetin apa yang dia mau daripada kamu?
kamu jengkel?
kenapa? kamu nggak bisa dapetin apa yang kamu mau?
kamu mau mati?
kenapa? kamu ngerasa Tuhan nggak adil.

how many times i should say ke kamu, everyone have their own way. a way to be success, or a way to dead!
masih mau ngeluh sekarang?
yang ada cuma nyesel kamu!

show your social soul ;)

Gambar

you got that i need - joshua radin

Gambar
chill~ chill~ listen to this song, for your heart :)

mi familia :)

Gambar
when the tears came up, when the sadness follow your life, you're gonna back to your home, home that give you a warmness, give you a little smile but it a lot of love. the only one home called family.


superb big family at my house :)


we're going older but still have the childish thingy!

get ready for the failure.

once again, im facing about the bad truth. one dream cancelled hemm its about being postponed. usually, i'm about to have a brave heart now. trying to make it easier than before, i mean how to make it hurt me but softly rite. i still have another chance i hope, i always try to make it come true.