Postingan

Menampilkan postingan dari Oktober, 2008

GuDbai SILINDER....WELCOME MINUS =((

Minggu 12 oktober 2008 17:55Tadi sekeluarga pergi jalan-jalan ( bapak,ibu,tante dhien,eyang, n dek uti)
Pertama kita ke ruma eyang dar yang ada di sadewa.. trus disana ,,yya biasalah obrolan wanita !! hha!
(mles beud ngikutinnyah!)
karena perut uda bunyi grompyang-gtrompyang mak gedebrak!!!
akhirnya ku putuskan untuk maem di rumah eyang dar..lumayan ayam goreng n sayur gori yang tokcer abis!!!
FYI!
Ninda makan disupain eyang loo..gag mau kalah aku sama dek uti! (emangnya Cuma anak kecil yang mau disuapin..aku juga mau)
Bis itu ngobrol2…
Akhirnya jam 11.30 juga
Ikan hiu ikan cucut! Yuk lanjut!
Kita pergi ke matahari,rencana maw ke BUCHERRI trus ibukk mau periksa mata juja..

Di matahari,kita ke optik punya mas tri langganan ibuk optik BETA namanya..secara kita dateng grudugan..jadi pegawainya pada kaget Gitu deh…
*dalam hati mbaknya*
-buset dahh ne keluarga pa rombongan sirkus-
+yang bener ajj lu mbak!+

kita bergantian periksa mata...hahahah
pertama ibuk ...lanjut tante...lanjut eyang.. n the last ! …

SEMUA ORANG BILANG AKU BERUBAH T.T

Minggu 12 oktober 2008 17: 43
Ujan-ujan gini…
Hawanya dinginn beud..
Hhahahahaha


Hemmm
Bicara apa yya?
Yya itulah..
SEMUA ORANG BILANG AKU BERUBAH,,,


Pempii : ”nind,kmu knapa to? Kok sekarang berubah? Melati ma mbek juga ngrasa gitu lo”
Eka’ : ”ndaa kmu knapa ? kok berubah?”
Kaka :” tutu..napa ik? Kayakna berubah deh...”
Bapak :”nindul kii saiki bedo...”
Fafa :”nind kok km berubah?”
Silly :”tutu ki..bedo ik saiki.. gag kaya duluw...”

OMG,,,,apa yang terjadi dengan diriku sendiri ya ALLAH...aku bingung kok orang-orang pada bilang gitu..
Emang aku salah apa?
Beda darimana?
Sikapku kah ?
Sifat?
Aku gag tau knapa mereka bisa bilang kaya gitu...T.T


Dari aku sendiri aku gag ngerasa berubah
Tapi kenapa banyak orang bilang kaya gitu??? Sedhih jadinya.
..

Hhemmm
Kalo emang aku berubah mungkin aku berubah jadi sosok yang lebih gila lebih stress daripada sebelumnya
Tapii
Kalo berubah secara sifat mungkin gara2 banyak masalah dan nggak ada penawarnya..hhe8
Ada denk!!!Cuma ALLAH SWT.tapi dari manusia gag ada penawarnya.…

HALAL BIHALAL KS 149

HHEMM HB KS 149 lumayan rame... and yang paling penting AKU DAPET DOORPRISE HAHAHHAHHAHAHAHA WALO CUMA BENGBENG TAPI 4 RASA... HHEuuu acara dihadiri dari semua angkatan 1-15 alhamdulillah trus acara pertama sambutan2 gitu deh.. bis itu maem2 maem bakso gembul gilaa... makan baxo kaya gitu bgt.. terus ada perkenalan angkatann.. paling gila mnurutku DUET mas gerith m mas ipah tuwh... sok SBY bgt.. hahahhahahhah kocak abist!!

WHAT ANINDA ARLITASARI MEAN?

WHAT ANINDA ARLITASARI MEANS?ne gara2 asal mencet website..jadi masug ke situs ni..isinya ngartiin nama gitu..asal nyoba,,dan ini hasilnyaYou are usually the best at everything ... you strive for perfection. 

You are confident, authoritative, and aggressive. 

You have the classic "Type A" personality.



You are very intuitive and wise. You understand the world better than most people.

You also have a very active imagination. You often get carried away with your thoughts.

You are prone to a little paranoia and jealousy. You sometimes go overboard in interpreting signals.



You tend to be pretty tightly wound. It's easy to get you excited... which can be a good or bad thing.

You have a lot of enthusiasm, but it fades rather quickly. You don't stick with any one thing for very long.

You have the drive to accomplish a lot in a short amount of time. Your biggest problem is making sure you finish the projects you start.



You are balanced, orderly, and organized. You like your ducks in a…

...award...

hohohohohoho...muali saat inisupaya ada sedikit hiburan di blog quw..akan ku luncurkan!satu penemuan baru!paling mutakhir !(halah!!!)terorerorererererrorororottttttt" AWARD FOR THIS WEEK"

yaahhh..ne ditulis buat nyenengin orang-orangn nginget kejadian yang ada di hidupku lah..hehehheheOK, siapa sajakah yang dapat award untuk minggu ini......#1 MAN OF THE MATCH goes to ....                              FAFA      lha gimana...masalah sama diya juga gag klear-kelar...      tetep deh jadi man of the match minggu ni#2 GIRL OF THE MATCH goes to...                              RINN      hahags...dasar cewek yang membabi buta..     waktu OR kmaren diya jatoh ..tapi lucu okh....#3 THE BEST MALE goes to...                                           ZULL      OMG, diya bener2 TEGA ...ternyata selama ni aku dibo'ongin      hwa,,,,,,,,bener2 best male lah....       GILE LU NDROO!!!!!#4 THE BEST FEMALE goes to...                                       TRIO MACAN      xixixi, 3 wanita yan…