Postingan

Menampilkan postingan dari Maret, 2010

ketika kelas sosial

well,this is tuesday ato lebih tepatnya selasa...
luna pasti sudah berfeel-ing tinggi bahwa kelas pada sesi pertama kosong,karena memang dosennya uhhh...rawwwr bangetlah
situasi eklas gak mutu , modal-madul sana sini geje banget (gak jelas,red)
selese kelas langsung capcus makan sama temen luna yang bawa mobil...eyleeennn..seorang bule moderat..
makan ..haphaphap..
capcus pulang ke kosan...hehe
luna tidurrr..lamaaa .eh ya lumayan deng !
bangun berangkat presentasi sosiaaall..well, luna lagi sakit so bahkan dia gak semangat seklai buat ikutan kelas ini ..meskipun dia yakin kalo presentasinya bakal keren hari ini..(najong bangettt)
begitu buka pintu kelas ....
***greeeeekkkk***
luna jalan masuk, begitu pandangannya terarah ke sudut belakang runag kelas...dia langsung kaget..karrenaaa... ada FAHRI !!!! ya fahri...
seorang kakak kelas dan salah satu OCD luna....
luna langsung keluar kelas buat cari temenyya lebih tepatnya sahabatnya bernama "terong"
hahah
daaannnn
begitu banyak kejutan di kela…

Indonesian Youth Conference

Gambar
HEY..HEY BAGI KALIAN PARA PEMUDA DAN PEMUDI INDONESIA
YANG INGIN SUARANYA DI DENGER SEANTERO PEMUDA INDONESIA
HEY KALIAN PRA MAHASISWA ATOPUN ANAK SEKOLAH YANGPUNYA IDE BUAT KEMAJUAN BANGSA INDONESIA

ayo join ke sebuah wadah dimana kita bisa berpikir jauh lebih kritis dan bisa dapet feed back dari anak-anak Indonesia lain, this is it :




ini tuh sebuah website yang keren,
kamu yang kritis ato yang kreatif..atau justru cuma pengen denger suara anak muda Indonesia ,ikutin aja web ini ...keren banget kok...
dijamin banyak manfaat deh...
ketemu temen dari seluruh Indonesia
trending topic yang lagi hot-hotnya juga kereeeen
ikutin juga aktivitasnya ...:D

so, what are you waiting for ?
c'mon join this !

hore..disney club house ada lagiii :DD

Gambar
well, this morning i watch my television right on my home..
when the time showed 7.30 pm
i switch my channel to RCTI
then , i was surprised when i saw the DISNEY CLUB HOUSE..syalalalalla
this is my favourite cartoon, since it has lost when i was child ..hey i'm still child rite ? wekekkekeeke

hey, there is one child from my neighbour come to my house
i've got to told him to not disturb me
next,
i'm very happy because i can watch it again ..but with new look of course
it make me a little dissapointed again
because the format was turned into like the "dore the explorer format" a little bit bored i think..
but, i love them sooo
mickey,minnie,donald,daisy,pluto and bruto


ibukota jawatengah mau dipindahkan dari semarang ke solo ?

Gambar
saatnya berpikir kritis...

hem, untuk masalah satu ini kok gue ngerasa its imposible gitu yak..secara kan nih semarang emang udah jadi trademarknya jawa tengah , knapa solo ?
apa hanya gara-gara mereka lebih berbudaya daaannn ya emang akui akuin lebih tenang kan yak tinggal disana..
but,we shall see the other side
dari segi fasilitas dan infrastruktur dari sebuah wilayah dong ..hehe
semarang lebih oke kan , setuju gak para warga semarang ?
(pis mamennn)
kalo ibukota dipindah ke solo apa yang akan terjadi ?
semarang semakin terpuruk..hehehe
belum lagi harus mindah surat-surat admin kan beee...wilayah sekarang aja belum beres masalh adminnya
gimana kalo pindah??
bisa -bisa surat yang ada kececer dari salatiga-boyolali-bawen,dkk
aneh kann..mau jadi apa kita ?
saran buat pemerintah : DO THE REAL THINGS LAH !
sebelum membuat keputusan bulat untuk pindah ,baiknya pikirkan dulu apa yang harus diperbaikin di daerah asal,biar mantep dulu
and buat persiapan tempat ibukota baru (kalo jadi, dan saya gak pernah …

jika dia datang

Gambar
jika dia datang
katakan bahwa seseorang pernah menantinya disini
jika dia datang
jangan pernah bilang kalau aku aku nyesel nunggu dia disini
jika dia datang
sampaikan sebuah kalimat kepadanya
jika dia datang
beritahu dia bahwa diriku tidak perlu ditanya lagi
jika dia datang
katakan bahwa aku tidak ada lagi disini

jika dia tidak datang
aku tidak akan berhenti menunggu
jika dia tidak datang
aku tidak akan berhenti mengejar
jika dia tidak datang
aku akan terus berjuang dan bersemangat
jika dia tidak datang
aku akan berkata bahwa aku tidak menyesal
jika dia tidak datang
aku akan terus memenuhi apa yang sudah kutetapkan

dia datang,tapi seolah dia tidak datangdia tidak datang, tapi angin yang membuat bahwa dia datang ketika dia tidak datangsemuanya ingin membuat dia datang dan hinggap diangan-angantapi ketika dia tidak datangsemuanya mengecam dan ingin membuangapapun yang terjadientah dia datang atau tidakyang jelas disini ada jiwa yang terbang dan melayang

ninda lagi ninda lagi

selamat pagi menjelang siang semua orang !!
gue masih disibukin sama PKM PKM
doain biar menang yak
amin!


well, beribu kangen terhadap orang-orang disekitar gue semakin menjadi-jadi
sampe akhirnya tadi malem gue nangis tepat pukul 3 pagi
parah baanget kan ! ato gue yang lebai
hem ,
family..mom..dad...and my brotha
although they sometimes make me angry or just hear the mocks from my mom
i already miss them !!!

luna's life part 2

Slamat malamm semuanyaaa..
balik lagi sama gue orang yang penuh dengan mimpi bahkan hidup gue yang selama ini gue rasain juga kaya mimpi..Yup, hari ini gue terinspire unutk menulis tentang yak cowok.. Mwnurutmu kamu gimana sih cowok yang keren itu ?Well actually hamper semua cewek pasti jawab ..Keren,tinggiii,putih,,dan stylishHihihi..apakh seperti itu yang elo pikirin guys ? gue harap sih iya ..Cause sometime gue juga harus berpikir kaya gitu ..inget HARUS..karena ada prototype yang memang udah kena pengaruh orang lain.Talking bout cowok..well..sebenarnya ini gue terinspire sama cerita rahmei tentang seorang cowok yang emang childish gitu dan naksir dia, wah kalo menurut kalian sendiri seberapa parah sih cowok childish itu ?Hihi gue juga bingung sih , tapi kalo cewek udah punya sifat dasar manja ngapain jug aharus sama cowok yang childish ? oke gue tau kalo everyone have their own best and worse, tapi buat yang satu ini gue ngeri juga..hehhe.Masih stay sama gue kan ?Cowok...adakah yan…

salam sore :D

good afternoon semuanyaaa


seneng deh yak kita berblogging lagi
hihihi
balik gue nulis-nulis yang extraordinary lagi :))
love it sooo

yepyep kali ini gue sih nulis yang biasalahhh
aje gile dan out of human's mind
yes i hope u'll be excited to read this one
no.not one but many
:D

yaudahlah langsung aja nikmatin posting gue
kalo ada yang salah ya gue minta maap
:D