Postingan

Menampilkan postingan dari Desember, 2011

1st anniversary

Gambar
selamat satu tahun ninda dan rian :)

busy.busy.busy *blogger calling

well, blog im sorry make you feel so alone  im so busy  god!

merry holidaay !

happy short holiday pipeell
and marry blessed x-mas
*cups

heal my world.(personal)

God, i know what you give, i know your pattern, and i know you're the scriptwriter of my life. there's a good story and another bad story, i'm going to be strong women not a girl again. God, if i still have a chance please let me in, let me feel something that very - very wonderful in the world. maybe not now, but tomorrow, i do what i think that's the best. but somehow, something that the best isn't what we've been thinking and we want.
thank you God, let me feel this waterflow feeling's.


its easy to be sad, but isn't easy to feel that you're the winner of your sadness :)

buat apa jadi pahlawan?

Gambar
hero in shadows taken by nindaarlitasari, nikon D3100 used.
hanya mendapat tempat istimewa ketika berada di peristirahatan terakhir, ya taman makam pahlawan. pahlawan sekarang, diignat hanya ketika masuk koran. pemikiran sempit, para koruptor dan pejabat yang masuk skandal pun masuk koran, means mereka juga pahlawan. pahlawan yang dulu aja nggak pernah diinget. coba tanya siapa nama pahlawan ke orang? ga berkisar soekarno, hatta, dkk. sementara mereka para pejuang bambu yang bahkan mati untuk melindungi si bintang besar dihempas begitu saja oleh masyarakat.coba bayangkan teman-teman, kalo nggak ada itu pejuang bambu, apa bisa Indonesia seperti sekarang. jika tidak ada prajurit mana bosa pak Soedirman memenangkan pertempuran Ambarawa?. so, mari berpikir panjang.  akhirnya, paham "akhirnya nggak dianggap" itu yang membuat seseorang generasi muda khususnya ogah jadi pahlawan atau minimal berkontribusi untuk negaranya. dan, menjiplak paham hedonis yang menyenangkan diri sendiri dan…

missed kuping.

ayo di rewind kejadian missed kupingnya.


waktu smp, seorang guru biologi mengatakan bermacam-macam beras. 
"ini adalah beras C4 anak-anak"
tiba-tiba teman-teman saya yang cowok ketawa-ketiwi sendiri, ternyata mereka dengernya " ini adalah beras semp*k anak-anak"
yah karena kita masih smp yang masih sangat binal dan labil, selesai deh itu pelajaran dengan ngekek-ngekek.


pengalaman pribadi.

berta dewi nugraheni

Gambar
every God's creation have their uniqueness, she's also. have a strong motivation, optimism, and cheerful :). berta one of my bestfriend, she's an awkward one. ada satu hal yang menjadi ciri khas dari salah satu sahabat saya ini, ya dia sangat-sangat bersemangat dalam meraih semua mimpinya, dia yang menularkan saya semangat untuk berjuang meraih apa yang harus diraih, nggak jarang kita juga ngrancang masa depan bersama (eits, maksudnya bukan menikah) but how we will spent our future tommorow. daia lincah, dia kritis, tak jarang kita punya banyak kesamaan, ya terutama tentang bagaimana cara kami meraih mimpi. selain pacar berta yang kosannya deket saya dan kita sering ketemu , sampai yang namanya rela duduk di pojok kelas buat nggak ndengerin presentasi malah merelakan diri kita untuk dihinggapi setan pojok dan akhirnya nggosip gak penting. apapun yang kami bincangkan pasti akhirnya jadi guyonan bodoh, haha nggak bodoh banget sih tapi ya itu silly marsilly lah. kita memang ser…

uhuk-sibuk-uhuk.

jagalah kesehatan. karena sehat itu mahal harganya. kalau sibuk beraktivitas mulai dari tugas, organisasi, dan lainnya, istirahatkan dulu badannya jangan dipaksakan.

sore hari di jalan itu.

Gambar
perspektif hitam dan putih.

perspektif merah putih.
"pak, ke pasar beringharjo nggih.."

setengah berkibar.

all captured by: @nindaarlitasari. with nikon D3100

H.O.M.E.S.I.C.K

saya rindu hangatnya rumah. saya rindu bagaimana mereka tertawa. saya rindu lezatnya makanan ibu. saya rindu bisa bangun siang tanpa harus terburu-buru. saya rindu udara itu, udara panas memang tapi meneduhkan. dan saya rindu suasana itu, suasana rumah.

i wanna go home :'(

selamat hari difabel :)

Gambar
we have same right. we have same chance to live. we have same emotion. and also we have same need, love. see, hear, act!

best smile ever :) talent: bagas location: SLB n PANTI SAYAP IBU-Yogyakarta.