kerabat odong

let me intoduce my new besties.... just call it KERABAT ODONG
enjoy it !


name : reza kurnia akbar
reja' mareja'
psychology 2010 ,18 YO
biro jodoh tapi nggak bisa nglobi .. odoong . sebenernya kalo diliet secara nyata dia anak yang kalem , yakin. aku sendiri aja gak percaya ternyata di balik tampangnya yang kalem dan sok imut dia itu wahhh emang pengkompor abis .

yasintha braciella kartika navara
ciella, 20 YO
dia yang paling tua ,, dia juga jago ngompor-ngomporin orang ini , khas banget sama kata-kata "BOSOK"nya dan kata-kata yang diakhiri huruf 'S'
tapi dia good advisor . sensotis , feminis . tapi kadang suka kasian sama dia dapet gosip dari sana-sini ..

how we meet?
gara-gara si reja mareja' komen statusnya ciela ,aku juga ngece2 akhirnya malah nyambung ngobrol- trus lanjut kemana-mana nyampe yang namanya biro jodoh dan ak korbannya sekarang dicomblangin sama bule jogja itu , kita mungkin jarang keliatan di wall masing-masing, tpai liat inbox fb kamiii waaaaaahhh dijamin bikin ketawa semua orang kalo mbaca
tapi ini privacy kami bertiga
hehe


Komentar

Postingan populer dari blog ini

HALAL BIHALAL KS 149

berta dewi nugraheni

self-reflection: valued or to be valued