kerabat odong

let me intoduce my new besties.... just call it KERABAT ODONG
enjoy it !


name : reza kurnia akbar
reja' mareja'
psychology 2010 ,18 YO
biro jodoh tapi nggak bisa nglobi .. odoong . sebenernya kalo diliet secara nyata dia anak yang kalem , yakin. aku sendiri aja gak percaya ternyata di balik tampangnya yang kalem dan sok imut dia itu wahhh emang pengkompor abis .

yasintha braciella kartika navara
ciella, 20 YO
dia yang paling tua ,, dia juga jago ngompor-ngomporin orang ini , khas banget sama kata-kata "BOSOK"nya dan kata-kata yang diakhiri huruf 'S'
tapi dia good advisor . sensotis , feminis . tapi kadang suka kasian sama dia dapet gosip dari sana-sini ..

how we meet?
gara-gara si reja mareja' komen statusnya ciela ,aku juga ngece2 akhirnya malah nyambung ngobrol- trus lanjut kemana-mana nyampe yang namanya biro jodoh dan ak korbannya sekarang dicomblangin sama bule jogja itu , kita mungkin jarang keliatan di wall masing-masing, tpai liat inbox fb kamiii waaaaaahhh dijamin bikin ketawa semua orang kalo mbaca
tapi ini privacy kami bertiga
hehe


Komentar

Postingan populer dari blog ini

HALAL BIHALAL KS 149

self-reflection: valued or to be valued

the meaning of life