Postingan

Menampilkan postingan dari Mei, 2010

this is the truth

all u have to do is DREAM

Gambar
waaaoowwww
ga ngerti ni mau nulis apa.. tapi lagi pengen share tentang mimpi, kata nidji " mimpiii adalah kunci untuk kita menaklukan dunia...."(nhah lo malah nyanyi ...)
bro n sist ? apa sih mimpi kalian nyampe sekarang ? dan udah terwujud kah ?
semoga ALLAH sudah mengabulkan salah satu mimpi terbaik kalian ;)
pertanyaannya sekarang ... apa yang saya impikan ?
gak muluk-muluk deh kalo aku ,
pengen mobil terbang ke amerika melancong ke hawai ke green canyon ke kutub utara dan selatan punya hotel disana ...( heh gobol itu mah muluk-muluk banget!)
haha,, nggak kok guys i still dream on the right track .. gue tentunya pengen banget jadi psikolog kilinis ato perkembangan , tapi guys kalo bilang kaya gini pengen nagkkak jugak ,masa orang sakit ngasi obat orang sakit ? haha
hey guys,,kamu gak tau di masa depan aku jadi apa ? bisa aja jadi doraemon yang bisa ngasi segala macem alat yang trus dijual 10.000 dapet 3 ..(nahah loo ..sebenernya mau lo apa si nin ?)
haha tenang guys,,,gue tetep pe…

yes this is brand new artist on my playlist

well this is it !
DREW ... the brandnew artist.. i love this band so much... good arrangement .. good player and wonderful performance... sashi on vocal , aji on guitar, shanda on bass and putra on drum ..
so everyone lets rockacoustic your body !

hallo mahasiswa baru ...

Gambar
hihihi ..masih dipagi hari dan tentunya di semarang .. hari terakhir di kampung halaman sebelum akhirnya i have to off to jogjakarta..
well, apa yang mau saya tulis kali ini , hem .. lama juga gak nulis tentang kampus saya tercinta.. yang selalu dijunjung tinggi dan dibangga-banggakan .. haha
yep FAKULTAS PSIKOLOGI UGM !mungkin ntar ada adek angkatan yang baca blog ini ,, so with shine-smile i wanna say ...
"WELCOME..AND HERE IT IS NEW WORLD FOR YOUR LIFE ...."
adek angkatan yang uda ketrima di FPsi harusnya bangga ya bisa kesini ,, ketemu sama dosen yang antik- antik dan tentunya superduper kerenn.. bisa dibikin takjub deh sama dosennya ( keep my word ;) )
well, semangat baru seorang mahasiswa baru.. tentunya mahasiswa psikologi bakal terangkum ke acara yang bisa dibilang ospek tapi lebih tepatnya Psikologi Rumah Kita (PRK'10) 2010 .. wew... panitia udah ada loo.. tapi baru konseptornya dan saya termasuk ke dalamnya , mau tau siapa ja konseptor PRK 2010 ,here it is
Muhammad A…

final exam ... hwooaaa..

Gambar
g'd morning everyone !!!i still hanging on my lovely home lovely city and of course lovely country...haha
whats goin on ?
whooaa.. i still stressed out with final exam that wil be held on 21st june 2010.. i think i'm not scared , but maybe a little worried because yes you know guys , the material was very very out of my head.. since there's to much material and i little didn't understand what my lecturer has said.. whuhuuuu.. personality and industry and organizational psychology .. was very very hard lecture.. i don't blame my difficulty to my lecturer, but wait .. the lecturer didn't give any hmm something like information , just presentation and presentation , who will know about material if we only know from one cohort ( cieh bahasanya psikologi bangettt....)

so , i get up and realize that it will be held 2 weeks to go , and i dont understand what its that and what it means.. blalanlnblabla.. get tired of course but keep struggling everyone,,, u can do it bett…

saturday nite again ? its not a night mare

wow, this saturday nite ? what saturday again ? haha. really hope for the best one.. but.. yes i almost get the best , i hope so .. i still waiting short message from "fatty" . well, this is a good news for me because what ? because since i haven't being text from a man , fatty text me and wow he makes me happy again and again . he text me first then ask me whether i have eat or ask something like what do you do ? haha .. i think that it was very very long time i didn't texting with any man...
oh fatty hope u're better than before
;dd

luna's life : AKU

Gambar
Aku.
Selama aku hidup 17 tahun ini, hanya ada aku dan aku
Aku.
Yang selama 20 dekade hidup ini ,yang ada hanya aku dan aku
Aku.
Yang selama hampir seperempat abad hidup ,hanya menemukan aku dan aku.
Aku.
Yang hampir 4 windu menghirup udara di bumi ini, hanya dapat menjumpai aku dan aku
Aku.
Yang hampir menutup mataku untuk selamanya, ternyata juga hanya bisa menemukan aku dan aku.

Dimana mereka?
Yang terdiri dari kumpulan aku.
Egosentris yang tinggi dan omongan-omongan yang sama sekali membuat aku sesat !
Aku dan aku.
2 hal yang akan selalu menjadi teman hidupku sebelum mereka akhirnya datang.
Sebuah koma yang akan berakhir dengan titik
Dan sebuah tanya yang selalu berakhir dengan seru
Mereka bukanlah yang akan menjadi pemberi titik ,koma, tanya dan seru di lembaran ini.
Mereka hanya pemberi sebuah pernyataan yang sama sekali tidak masuk akal.
Mereka datang hanya untUk menjadi saksi bahwa disini ernah ada usia yang hidup untuk menjadi sebuah usia.
Untuk memberikan sebuah koma mereka pun tak sanggup
Apalag…

hard problem not always hard to solve

well, too many problem that i have this week..though it just walk in 4days.. but..so heavy for me to let me in...
with so many duties and lecturer i also have something to be think

family, i'm sorry mom i'm not a good child, i just trying to be the best and write these feeling but if u still mean that.. ok, i receive it .. i'll try to make something easier than before,,

i want to make an option
am i going forward ?
or going backward and stuck in this situation?
so i say hard problem not always hard to solve , because yes we have option that can change our live
keep spirit !
refresh your brain before you doing something ,OK ?


nn : mom, i'm so proud of ya .. i love ya..something should be repaired between me and ya..
:-*

antara saya dan cinta laura

cerita lucu dari kelas saya di psikologi C...haha
nggak tau kenapa tiba-tiba saya , orang yang paling sering dianggap paling abnormal diantara anak-anak lain menari -nari layaknya cinta laura..hahaha..gara-gara ada salah satu dosen yang mengkaitkan cinta dengan uang ,akhirnya saya terinspire buat nge dance dan niruin gerakannya cinta lauraa...
VOILA !!!
gara-gara banyak yang liat gerkan saya waktu itu, jadi deh .. panggilan cinta laura melekat di saya..pertamanya sih cuma anak cewek ..ya gapapa ini standardlah wajaarrr....
eh la kok waktu saya buka presentasi Perkembangan Remaja , ada salah satu temen sbut saja Donadoni nyeletuk "Love needs Money..Love needs money..."ohmaigash !
saya kaget dengernya, dan dia juga blang " cinta laura..cinta laura..."ngakak abis lah saya di depan...
ya tuhan...semenjak kejadian itu jadi deh ni saya cinta laura..kalo kemana-mana anak-anak oada nyanyiin "Love needs money semuaaaaa..."haha
ato manggil2 cintalaura
hehe

well guys, saya p…

hey !!! im 18 now !

Gambar
hey i'm totally 18 now...
haha.. since 1992 and now 2010 , i'm growing older and older... 18 years i had living on here, EARTH watching new stories and new magic inside my life.. how happy am i ,when i know that one year again God give me a chance to take a breath on earth..
i do happy , but a little afraid if i can't take the meaning of life...
so many wishes ...which is i want to be more in my words i say "adult thinker" then i wanna be real me , not only the ninda .. i want to be myself.. succes in the academic.. reaching out my future idea and of course meet with the one who i call soulmate.. its not very difficult to me to understand what should i do in this age, just like previous age i do something that i've arranged before. i'm 18.. and a college student , my responsibility as a human become higher and higher , but gals, if you do something with full of self-eficacy and you believe that it works and can change your life .. u'll get the best resu…

so a new day has come

this is my 1st post since i'm going older yes 18th
so many wishes and many hopes out from my heart and my brain
to be better than before..life happily everafter..smarter
and the biggest hope is i wanna to be a real-real ninda..independent and different...
limits time guys, i'll write down again after i have a little time

keep writing and keep struggling for everythinggg
seee uuuuu !



nn: lebih baik saya menjauh daripada mendekat kan ?