Postingan

Menampilkan postingan dari Juli, 2010

PUBLIKASI N DOKUMENTASI PRK 2010

Gambar
taken by : tripod edited by : mbak duta taukah kalian siapa mereka ??? mereka orang -orang yang enerjik , riang gembira dan tentunya mereka orang yang sangat EKSPRESIF (liat aja lompatannya ,hehe) yap , here they are Dokumentasi dan Publikasi Psikologi Rumah Kita 2010 mereka termasuk saya sih ya kita para tim yang siap menjepret-jepret anda (bahasanya tu loooo...) kami tim pubdok ,ada siapa aja ? inilah kami : 1. mbak ose - koordinatornya 2.mas rangga 3. mbak duta 4. shendaiiii 5. me , ninda kita berlima bertugas yaa layaknya pubdok lah.. bikin spanduk bikin web, bikin kaos,dsb besok PRK kita pasti juga bakal sibuk hhehe tanpa kami para panitia mati gaya loo hehe last, im very proud being this commitee pubdok pubdok oke narsis narsis oke foto-foto oke PUBDOK DI PRK !

happy birthday wisuka paluphi

Gambar
And in the end, it's not the years in your life that count. It's the life in your years abraham lincoln's quote today 31st of july 2010 one of my best friend , name wisuka paluphi maybe i call her with luphong , or lupita waralaba she's one of my best best friend that i ever had and today its gonna be her special day today is her birthday its 19 .. she's growing up to the early adult age hehe as her bestfriend too i also want to say may all of your wishes come true , like your name you have to be the "role model" for every human arround you... make your family proud of having you make your friend happy being arround you "langgeng mak sama bang fahmi..." and my last wish , i hope your life can be more powerfull than before happy birthday my cheerfull girl ILYSM ninda

random part3

1. hari ini bapak saya beli hape baru dan saya cuma bisa ngiler 2. ada 2 orang tamu di rumah saya dan itu saudara saya 3. baru 2 malam di rumah bentol-bentol gara-gara nyamuk udah merajalela di tangan 4. hape 3500 saya eror lagi, nggak bisa terima sms 5. hari ini saya sudah mendengar 3x nama dimas, yang sebetulnya saya lagi sensi berat sama nama itu 6. sampai saat ini masih bimbang balik jokja kapan , tapi kemungkinan besar selasa 7. belum bisa jingkrak-jingkrak liat SIA 8. kangen green gaas- genk semasa SMA 9. ngekek denger lagu jogjakartanya- genk kobra 10. masih mengidam SLR 11. berniat untuk jadi backpacker ke jakarta 12. pengen ngawul 13.pengen maen para-para 14. pengen makan sesuatu 15.dsb this random !

sioen- cruisin

nice song , listen it !

big awarrd for this people

orang paling ter-aniaya : mbak sawiiii.. coz kita sering tempur pake semprotan kispray dan dia selalu kalah kalo di kosan orang yang have-fun banget : afidoo .. dia temen yang paling asek dah kalo diajak pergi apalagi maen para-para ato DDR orang yang sedikit membingungkan : bety .. ni orang bingungan banget orang yang paling malesi : mas mantan bae lah orang yang paling aku kangenin : ananta , gatau kenapa inget waktu jaman sma orang yang bikin mood ancur : dimas orang yang sering mati gaya : mbak ami orang yang paling gehol menurutku : mbak dila psi'08 orang yang bikin gubrakan terbaru : mas manda , gatau kenapa ini mah dia muncul di mimpi orang yang lagi pengen akuu gigit : karlina orang yang selalu bikin penasaran : mas joko , sumpah ni orang paling misterius sekian award dari saya , see you next award !

miracle A for industrial and organizational psy

wow.. maybe i'm very late to tell this story , bout it still wow till now well friends i've got an A for my subject yes Industrial and Organizational psychology.. you know what ? maybe i've mentioned it on this blog .. how i try very hard to get a good mark, and you know the material was very-very make me so bored till end ... one book for almost two hours.. dizzy dizzy ayayayayaaa when test was held , i sat down on seat number 20 and its getting surprise when the chair beside me which is number 10 was sat by mas adit ,,haha the handsome boy in my journalistic club, im little nervous to sit beside him.. and the test began to start .. AND WOW !!!! what the hell it is... its a hard excercise ... i felt worse at all i just can do my best that time , i saw my other friend who very-very confident doin' their excercise HELL NO ! i can't do this .. i wanna give up then .. but yes still have the spirit to end this test faster... i doin my job all well and i get s
lihat keadaan Indonesia sekarang penuh teror..teror fisik ataupun mental dimulai dari teror korupsi yang mulai menjadi momok bagi rakyat miskin supaya menjadi bertambah miskin yang kedua teror video porno yang siap meneror anak muda jaman sekrang untuk berperilaku bebas tanpa adat teror bencana, wahai kau para penguasa ,apakah anda mendengar kami yang dipinggir ini ? anda dengan santai menebang pohon yang moyang kami tanam, dan sekarang anda hanya mengirimi kami air yang berlimpah yang kami sebut banjir. tidakkah anda melihat kami yang berada di tengah kota yang supersibuk ini kekurangan oksigen ,karena semua pohon anda tebang dan kemudian kamu jadikan gedung bertingkat ? bisakah anda semua rasakan bagaimana menjadi rakyat biasa seperti ini, hidup tanpa arah, pengertian pun tidak ada, kami hidup sesuai dengan aur banjir yang anda kirim semalm, korupsi yang terjadi setiap hari , dan video yang kamu upload kemarin.. "... saya suara mahasiswi yang peka terhadap semua pemberi

perfect beach perfect moment with perfect man

Gambar
terima kasih untuk seseorang ini terima kasih karena sebuah rasa telah hadir kembali terima kasih karena telah menjawab pertanyaan selama ini terima kasih untuk meluangkan waktu anda bagi saya terima kasih untuk semua canda ,tawa, marah,gemes dan sebagainya terima kasih untuk sebuah pantai indah yang sangat bermemori terima kasih untuk sebuah sms terpanjang dibawah ini : "nindaaa... mksh bgt y nin.... tp jgn gt to... mbok biasa aj sm ak... ak malah nyaman ky td, gojek ga jelas, guya guyu gak jelas... haduh,, ak bingung gmn ngmgny, biar km g skt ati... gmn ngmgny emakny..?? haduuu... km slah org deh kliatanny.. ak tu kn bodo,jelek,ga punya duit, pikiran ngeres, kbeh sing elek2 lah.. km pasti bs dapet yg lebih baek .. i'm sure about it... nindaaaaaaaaa... deeply sory ..T-T " nhah ini jawaban dari saya : saya gak merasa sakit hati atau apapun ,karena saya orang yang ekspresif kalo aku bilang suka ya suka kalo nggak ya nggak , tapi kamu yang maknainnya beda , aku gak sakit

finally i say it to you

Hey this is me ninda, i use mobile blogging for this session so what will i tell you ? Again and again its bout that boy ,you know who he is ..yes i've said my own feeling with him and the result i dumped out .. We cant be together as a couple but maybe we're just a friend . And now,what will i do ?i just want to calm down myself first ,no disturb on me .i just wanna be alone .. Great!

LETS CELEBRATE OUR DIVERSITY

Looks friendly with this sentence ? yuhuuu I do so. Celebrate our diversity ?what should it be? Why diversity not university? Hemm lets think about this one. We live in this world with a billion billion people inside here . Allah the perfect one, Allah may create human difference from each other.. you , me , they, or them.. that’s why Allah differ between me and agnes monica or maybe Sarah Walker.. every man woman , a half man-woman (haha I guess you already knew that) has their capability that we know its different from each other ..like me , I do love writing I can make some imagination about my writings, but maybe sarah and agnes doesn’t. so what about you friends? Surely u different enough with me . maybe u can read a poem, but I can’t . you can drive a car , but I’m not, and many things that I can do , but you can’t and their converse. So back to the topic , lets celebrate our diversity … black –white skin, small –large eyes, sharp-flat nose and all those kind of things that make

televisi oh televisi

Kembali lagi bersama saya seorang aninda arlitasari yang siap bermain dengan kata-kata dan kalimat –kalimat. Pertanyaan kenapa televisi mungkin jadi adegan pertama yang ada ,mungkin buat temen-temen yang ngerti kosan ninda ngira ini gara-gara tivi yang ada di kosan saya is going to broken, haha iya deh yang ini bener karena tivi di kosan ane jadul banget. But wait, disini saya bukan ingin mengkritisi tentang tivi saya physically, tapi sebenernya apa yang disajikan televisi itulah sorotan saya. Akhir-akhir ini , mulai banyak muncul trending topic di twitter juga tentang pemberitaan yang berlebihan. Infotainment,berita atau apapun itulah namanya yang jelas mereka banyak dipandang negative oleh masyarakat Indonesia pada khususnya. Kalo saya sendiri sih, yaaa kadang juga merasa beberapa pihak terkesan menghakimi mereka yang sedang terkena kasus misalnya dan terkadang hanya menonjolkan sisi tidak baik dari seseorang tersebut. Sebenernya apa yang membuat mereka bertindak seperti itu?

hello everyone !

wow good morning everyone, hows your day ? is it good ? oh whatever you feel today , please enjoy my writings what the topic? still love love and love love is magic , we never know what will happen with us cause of love happy..sad..mad..angry...stressfull...manic ,,and others this edition half a true story and half is a fiction , so you have to be smart when you read my story and so do i, i still in love with someone who is he? haha .probably you have knew that ,because i have mention him repeatedly :DD about him..i dont know how to say i feel unlove ,yes because you know he loves another.. so check my writings today and for closing i give you very-very beautiful song that always make me cry when i listen to it... enjoy your life people :)) love, ninda

if tommorow never comes with lyrics

lagu yang nyentuh banget nget nget

surat untuk seseorang

ketika anda membaca ini anda akan tahu betapa besar pengaruh anda dalam kehidupan saya dimulai dengan kebiasaan saya melihat kampus anda makan di sebuah kantin dekat dengan kampus anda berusaha untuk sms, meskipun berakhir dengan ketus ngecek status fesbuk anda apa yang terjadi pada anda menulis nama anda di sebuah papan dan memimpikan anda itu sebuah keajaiban. dan ketika anda membaca ini keadaan masih akan tetap sama masih dengan orang yang tidak jelas masih penuh dengan ketusan dari anda laptop yang berdesktop foto anda dengan saya nomer hape yang disimpan tanpa nama rasa ketakutan akan kehilangan rasa sedih karena kesadaran tentang anda menyanyi lagu yang biasa anda dan saya nyanyikan bersama tapi yang jelas saya masih bermimpi tentang anda ketika anda membaca ini pula anda akan menjadi saksi bagaimana saya menyukai dan mengagumi makhluk Tuhan seperti anda anda akan terkesan atau mungkin anda merasa bersalah atau anda kaget dan ilfeel lalu menghilang anda langsung mengganti sta

random part3

10 tempat dimana anda bisa menemukan saya : 1.kosan tentunya 2.rumah semarang 3.gramedia 4.galeria terutama di G-fan 5.akang burjo 6.kantin fakultas psikologi 7.kantin klaster MIPA 8.GSP di sore hari 9.gedung F fakultas psikologi 10.tempat wisata yang bisa buat hunting foto ketika susah mencari saya, hubungi orang-orang ini : 1. wisuka paluphi 2. karlina noviasari 3. indah marlina 4. afida 5. wikan diaswara 6. bety kusprihanti benda yang pasti ada di setiap tas saya : 1. struk pembelian +atm 2. 3500c dan LG 3. batu 4. diapet 5. karet rambut 6. kingston + sandisk 7. buku PLN + erha clinic 8. payung 9. alat tulis 10. nivea hand body 11. nutrijell 12. permen 13. jepet poni 14.isolasi bolak- balik 15.dompet

talkin' bout love (again)

malem ini tepat waktu jam 2 pagi dan wow ini udah berganti hari jadi tanggal 17 juli 2010..masih tidak bisa menutup mata coz hari ini 2 gelas kopi habis saya minum,alamat gak ngantuk nyampe sekarang. kenapa saya mau membahas tentang 'love' lagi? gak lain dan gak bukan masih dengan orang yang sama yaitu males nyebutin namanya ah.. saya dan dia malem ini kita happy bareng, hang out sama temen lain, trus akhirnya kita karaokean bareng .. senang gembira syalalala.. tapi terkdang bosen juga karena yah im the youngest sulit buat gabung sebenernya nggak tapi "pekewuh" aja ini tentang si pria yang bergolongan darah O itu perasaan suka ke dia jelas gak mungkin diomongin takut? iya.takut kepada norma dan takut pada masa depan. kenapa norma ? karena dibilang cewek kok bilang duluan kenapa masa depan? karena ketika saya bilang duluan dan ternyata dia nggak suka saya, akhirnya malah saling kagok dan jadi gak akrab.. ini semua cuma sebuha pilihan yang mana konsekuensi paling baik d

terdengar begitu labil, huh?

hey guys, i think u have read my blog and of course you also read my recent writing.. u might conclude that im in a bad-love condition , or maybe u think that im crazy about something that called love,, oke i know that very labil about this one WHY ? yes this my right condition without someone who listen to me, think about me , and all of those kind of things but i surrended by the people who have their someone to hold, to told to hemmm,,,you know what i mean when someone have their girl/boyfirend so, i wanna say sorry for bothering you all. i didn't mean to make ur eyes going to sick or red because of my blog u may say that im lebay ... but its better to honest than u dont say the fact. so everyone, hope you enjoy another story from me and maybe it can inspire you to write down any feelings that you feel, though you have to sensor the people who become your topic. gotcha ! ninda

Looklet - User: nindaarlitasari (Looks)

Looklet - User: nindaarlitasari (Looks)

random part2

hey world , hows your day ? today , 12th of july 2010 and what will i write ? just random . everything about me and my life 1. i have bought the design book pop art design of course, i love to designing and arranging so im very happy to have this one 2. forget about DSLR , and now im so in love with lomo , though it was just an analog camera but it seems to be very strengthfull to enrich my photograph skill 3. yesterday , yes sunday i hang out with my bestfriend fafa, a lot of fun when fafa told me about her new girlfriend, funny story why he and her girlfriend become one ,, i wish i could be like fafa and erde (fafa girlfriend.,red) .hahaha 4. wow i still enjoy to play looklet ,, it is one of my way to become a fashion designer , so for the people who wanna be a fashion designer and u can't draw like me haha .. try looklet.. its dangerously fabulous :DD 5. what i still want to write ? hah donno ... everything's got to be more more and more wonderfull trying to enjo

random

hello morning ? out of there u can see the cloudy one... and this holiday !!!! wow hope you all can enjoy your holiday... u wanna to know more about me ...i'll tell it : this holiday i will spent this one by doing my task in PRK'10 , going back to semarang and insyaALLAH i'll try my new cameraaaaa yuhuuuuuu i have no more inspiration to write anything im STUCK bye !