Postingan

Menampilkan postingan dari Juni, 2011

tragedi makan babi.

saya dan su'ep si petualang kuliner kali ini terjebak saudara-saudara. makan babi, ya makan babi. bukan babi utuh tapi lemaknya saja. dan tentu saja ini semua gara-gara kita yang terlalu menggampangkan rumah makan cina yang biasanya masih ada teken halal nya sementara sekarang ah tidak ada sodarasodara. perasaan galau, apakah kami masih seorang muslim masih dirasa nyata setengah nyata. hahaha.
*unbelieavable.
*keprokkepala.

ps. cek rumahmakan sebelum anda kenyang (arlitasari, 2011)

sarjana.

ambil mata kuliah yang dosennya gampang nilai.
ngapain ketemu DPS kalo gak ngasih bimbingan apaapa
cepetan judul skripsi disiapin dari sekarang.
pilih tempat KKN yang deket aja.
cari DPS yang enak.
ngendon sana di perpus cari bahan.
bikin skala.
cepet lulus
cepet kerja

AH, PICIK!

dream-talk

me: are you seriously wanna kill yourself?
you : yes, i do. i dont have any idea to make everything come possible again.
me : well, thats not the point, anything else?
you : its about the hardest life i ever know, and this is it.
me : ah c'mon. you have to be stranger not a loser.
you : i'm loser. every loser is always loser.
me : ah, stupidity. do it if you want, NOW!
you : okey, goodbye miss tinkerbell.
*jump on blackhole.


selfdream-talking.

bed-stories.

im going to eat this book or maybe this netbook.
errrgggh im going crazy about this time. trying to get a new look, but its hard (you know it huh?)
wanna improve my ability, but something has told me to be down.
sarkastic enough you know? :@

if i'm over-addicted please tell me, not to soon. but, when everything was going to be worst, please let me know it.

self-reflective.

its how about my ways of spending time in life.
not good? yes.
just thinking about "young people", and im happy.
then i'm late to say sorry.
how bad am i.

surprising

wow , ini salah satu temen SMA saya yang sukses sekarang ke Belanda .
follow her!
http://irmabumbeesefrinta.tumblr.com/

oportunis.

neng temenmu itu oportunis, pantes aja dia kelakuannya kaya gitu.. *rianeffendi,2011.

setelah mendengar kalimat tersebut, akhirnya saya berpikir mengenai kata 'oportunis'. aku nganggep kalo oportunis berasal dari kata serapan "opportunity" atau kesempatan. dan ketika ada sebutan oportunis, maka yang ada dipikiranku adalah orang yang selalu memberikan kesempatan. dan wow, sangat gampang bagi seseorang menjadi oportunis, entah apapun itu dan saya paham tentang ini. dan memang teman saya itu orang yang oportunis.

the man who can't be moved.

Songwriters: Frampton, Andrew Marcus; Kipner, Stephen Alan; O Donoghue, Daniel John; Sheehan, Mark Anthony;

Going back to the corner where I first saw you
Gonna camp in my sleeping bag, I'm not gonna move
Got some words on cardboard, got your picture in my hand
Saying if you see this girl can you tell her where I am

Some try to hand me money, they don't understand
I'm not broke I'm just a broken hearted man
I know it makes no sense, but what else can I do
How can I move on when I've been in love with you

'Cause if one day you wake up and find that you're missing me
And your heart starts to wonder where on this earth I could be
Thinking maybe you'll come back here to the place that we'd meet
And you'd see me waiting for you on the corner of the street

So I'm not moving
I'm not moving

Policeman says son you can't stay here
I said there's someone I'm waiting for if it's a day, a month, a year
Gotta stand my ground even if it rains or snows
If…

to-do or to-die?

Gambar
photograph by: arlitasari,2011

ah maybe i almost write this sentence for many times. but, wait. i still want to write it again ahh no, type it again!
i have so many many todolist things!
lot-lot-lot...
as a college student, with many tasks in her life, this business completely ruined my head.
hahaha.
well, can i say that me as a college student and maybe some of you who also a college student can be called as multi-tasking man?
hahahahha.
*kidding.

God, thanks !

flash news:

i passed the 1st selection for astra 1st program!
thanks God i am going to do my best for every processes that you have gave it to me!

childish!

orang kenyataannya situ salah, tapi nggakmau disalahin. memang itu sifat manusia, tapi paling nggak sadar dikit dong tanggung jawab sama orang lain, bahkan keadaan yang kamu buat itu ngrugiin orang lain.
katanya hari ini pendadaran.
sayangnya, mentalmu itu gak kedadar!

jadi orang memang gampang bentuk persona.
apalagi kamu! wah gampang banget.
kamu bisa nangis di depan saya, dan di belakang saya kamu itu sengaja dateng ke black hole mu.
percuma aku mengingatkan.

24 tahun hidup gak dewasa ?
keren banget kamu mbak!
Gedeg!


*ekspresikekecewaanterhadap mbakkosan

AJAIB saudara-saudara

Gambar
my recent chat with berta !


Report · 4:47pm Aniind. . <3
iniH no.hp saia 085643090253, ,
caLL me iah saii. . ^^ Today Report · 9:22am tak imel daskon dongs Report · 9:23am ini lg aku cari ndul soalnya ilang aku lupa nyimpen dimanaa huhuhu Report · 9:24am hahahahahha mambuu okeoke aku tunggu tak aku merasa ada keajaiban ini nomer lamamu bukan ? 085643090253 Report · 9:25am sippo iyaaa knapa ??? Report · 9:25am nah kayaknya chatmu dari 2 taun lalu baru masuk sekarang tak! Report · 9:26am hah maksudnya ???? Report · 9:26am Aniind. . <3<3
iniH no.hp saia 085643090253, ,
caLL me iah saii. . ^^ Report · 9:26am hah ?? itu gimana ceritanya ???? Report · 9:26am tuh ,, kayaknya waktu pertama kali kita kenal deh Report · 9:26am sumpah alayatun -.- Report · 9:26am mana ngertiiii hahaha aku syok haha

single tribute

Gambar
You with the sad eyes
Don't be discouraged
Oh I realize
It's hard to take courage
In a world full of people
You can lose sight of it all
And the darkness inside you
Can make you feel so small


But I see your true colors
Shining through
I see your true colors
And that's why I love you
So don't be afraid to let them show
Your true colors
True colors are beautiful,
Like a rainbow

Show me a smile then,
Don't be unhappy, can't remember
When I last saw you laughing
If this world makes you crazy
And you've taken all you can bear
You call me up
Because you know I'll be there
And I'll see your true colors
Shining through
I see your true colors
And that's why I love you
So don't be afraid to let them show
Your true colors
True colors are beautiful,
Like a rainbow


this single tribute for child in palestine,
lets share our happiness
:)

foto by google.
lyrics by true color.

Body Dismorphic Disorder

BDD sapaannya. yak, mungkin tementemen yang baru denger nganggepnya ini apaan si? BDD =Badan Dokumentasi dan Publikasi? hahaha.
Bukan BDD ini sama kaya judulnya Body Dismorphic Disorder, sebuah disorder dimana kita ngerasa gak sesuai dengan tubuh kita. ya mungkin ini sekarang lagi tren banget di era kaya gini. aku ambil pengertian simpel aja ya, contoh ketika orang-orang mulai memakai behel tapi keberfungsiannya udah berubah kaya buat ngurusin badan, bukan lagi untuk mengatur. trus kasus yang ada sekarang sebut saja si MD itu dia memperbesar salah satu bagian tubuhnya agar terlihat lebih menawan dan rupawan haha. ya itulah body dismorphic disorder, emang sih kadang juga kita ngrasa kita gak sesuai terutama soal berat badan, tapi tenang selama temen-temen semua juga masih pada bisa ngontrol semuanya oke kok, kalo uda berlebihan aja itu wah bahaya.

then, the key is bagaimana kita harus bersyukur dengan apa yang kita punya sekarang, dan jangan melihat hidup itu dari sisi materi karena ya …

newcomer!

Gambar
aha congratulation dear welcome to my world,
welcome nikon 3100d!

the awesome one!

Gambar
cast by: ninda. lina. rahme.lupi.
place: gedung F Fakultas Psikologi UGM.

ngambekangen.

kita lucu ya neng. kalo deket ngambekngambekan, kalo jauh kangenkangenan. dampak rasa memiliki yang sangat tinggi. iya nggak?

dosen lokal, tapi internasional?

dosen:''kalian punya email saya kan, saya tidak selamanya di Jogja dan saya juga tidak selamanya di Indonesia, so ketika kalian ingin berbicara tentang penelitian kepada saya , bisa hubungi saya via email.."


mahasiswa: *nelenludahliraklirik.


mata kuliah sosiologi, 2011.

revolusi lagi revolusi lagi.

ada satu pikiran yang menggelitik di otak saya ini, kenapa orang-orang menuntut mundur pemimpinnya ketika bangsanya sedang kritis?
walhasil, si pemimpin tersebut meninggalkan negaranya dengan sangat santai dan tentu saja tanpa beban.
menurut saya, ada baiknya kita jangan langsung menuntut mundur si pemimpin tersebut. lebih baik minta pertanggungjawaban saja dulu terhadapnya, daripada ditinggal dan kemudian kita harus mencari dia lagi. rugi lo!
hehehe

so, peace for earth and nation :)

sikologi-dan-tidaksikologi

waktu nulis ini sebenernya ke-inspire dari beberapa kejadian yang menyatakan bahwa saya terlihat bukan sebagai anak sikologi, atau ya lebih tepatnya nggak pantes jadi anak sikologi. hehehehe.

beberapa diantara anak kos yang baru menyatakan bahwa saya adalah anak teknik !
hahaha. dan yagn paling parah adalah ketika ada seorang adek kosan yang ngetuk kamar saya
dan bilang
"mbak nindaa , pinjem buku bentang lahan.."
see, sekarang saya berubah jadi anak geografi.
so, what's next? still wandering.. haha

shocking.

Ia beralasan ketimbang mati sia-sia lantaran kelaparan akibat situasi perang, lebih baik menjadi budak seks dengan hidup terjamin dan aman


quote from Salwa al-Mutairi.-politkus kuwait.