Postingan

Menampilkan postingan dari Juni, 2012

the trashy mood!

its getting a long time for me to post at this blog, blogie! a lot of situation and a lot of feeling has been coming for much! and yogyakarta now is getting colder than ever. so, what i want to write down in here is about the trashy mood! the trash the trash and the trash. trash in my mind, mean the unconventional, un-urgent, un-special, and a distractor!. your mood is lower because of you're thinking about that one!. emm i mean that one is problem that might be happened in your life, or for me its about the past, anything in the past, should it be the success one or the failure! Great! and you know what? we're drowning in tho the deep and we trapped! ah im sorry the phrase we should change into me :p. sometimes, it makes me to have a move-on action, but it happens for a short time. what i really have to avoid is become alone. because when i'm alone, all of that think is come up! and yes, you're trapped and drowned! so, thanks for the trashy story hearing.

kodrat.

suatu hari ketika akan  berangkat photoshoot
lina : ' dih kamu uda pake dress tetep aja tasnya ransel besar gitu'ninda :' haha. males ribet..'lina : #wise 'belajarlah menerima kodratmu sebagai wanita nind'
see, saya masih bisa belum bisa memahami bagaimana menjadi seorang wanita yang seutuhnya, saya tidak terlalu memikirkan how it will be look good for someone else, apa yang saya pikirkan masih berkutat how to make this things more efficient. saya rasa memang saya masih tidak bisa menyingkirkan kelakian saya, mulai dari tas ransel yang selalu jadi teman saya, sepatu converse yang menjadi andalan saya, jam tangan yang bisa saya bilang sangat lapangan, and all those kind of things yang sangat boyish!.
terkadang memang saya menyadari menjadi wanita adalah mereka yang menarik bagi setiap banyak orang, mulai dari otak sampai dengan penampilan, woman should have it!.
dan sekarang, saya beranjak dewasa dan semakin banyak menemukan fakta kehidupan, yang bisa saya lakukan a…

M-1

Gambar
all taken by M-1 Fujifilm, analog camera given by Rian Effendi, thank you so mucho-mucho :). this was my first experiment using the analog camera. curious with the camera? i gotta smell you later :*
enjoy pics!

semacam penyemangat!

Gambar
yang sedang menjalankan Ujian Akhir Semester, selamat mengerjakaaaan! Semoga Sukses selama-lamanyaaaaa :D
kebetulan ini adalah ujian akhir semester saya yang paling terkahir, I HOPE SO!!!!
untuk yang terbaik, untuk bapak dan ibu di rumah, saya siap semangaat! menjemput impian~

sophia grace !

Gambar
ini bocah lucu banget lho asli, dia ngefans banget sama nicki minaj! sampe kaya gini haha :P

happiness!

kita masing-masing manusia memiliki definisi kebahagiaan yang berbeda, entah bahagia itu adalah sifatnya materialis sampe dengan yang sifatnya hanya abstrak.
dan Tuhan pun sendiri juga telah memberikan takdir mengenai kebahagiaan masing-masing individu, mungkin prestasi, kebersamaan, atau kebermaknaan. 
maka tidaklah kita perlu iri dengan kebahagiaan orang lain, mereka memiliki porsi mereka masing-masing. semenjak kita bersyukur semenjak itulah kita bahagia :)

long-life question

1. kenapa orang melahirkan disebut dengan bersalin? 2. kenapa tidur disebut dengan bobok? 3. kenapa makan disebut dengan maem? 4. kenapa aku dan kamu disebut dengan hubungan lebih?

kesal.

suatu hari ketika anda kebingungan tak tahu harus berbuat apa, harus ke arah mana
dan menyebabkan anda harus membatang sendiri di kamar kosan
kemudian datang setitik cahaya terang yang akan mengajak anda pergi dari kebatangan itu
tapi sayangnya, mana ada dunia tanpa modal dan hidup tanpa modal?
dompet saya ada di tempat lain, dan berarti saya harus tetap terkurung dalam 
kebatangan ini, sendiri.

cover Rindu Muhammadku - para koor PRK!

Gambar
this is our first video debut, was made almost 1 years ago, really funny, sorry for the vibrance and not natural acting! hahaha. enjoy it!

song: rindu muhammadku
staring : isnan hidayat- hadad alwi, ashlih aktarianti- anak kecil, bety kusprihanti- MC, augustinus adhi w - penyanyi latar, aninda arlitasari- penyanyi latar, reza kurnia akbar - pemain rebana 1, dias agung wibowo- pemain rebana 2, alsace cahya bening- marshanda.


KKN-thingy.

Sebentar lagi saya KKN yey! Kuliah Kerja Nyata itu nanti akan berlangsung selama 35 bulan, dan kata yang sudah menjadi alumni KKN, there're list of KKN thingy! ;
1. ribet sama unit atau sub unit sendiri
2. yang pacaran siap-siap aja LDR sana-sini.
3. yang jomblo siap-siap aja kedapetan pacar.
4. yang banyak masalah sama kuliah udah di lokasi yang deket kampus aja KKNnya.
5. jangan lupa celana dalem dikasih kode biar nggak ketuker
6. baik-baik sama warga biar dikasih makan.
7. jangan melakukan hal yang menurutmu sepele tapi itu merugikan warga.
8. hati-hati jadi inceran akase - anak kampung sebelah
9. jangan manja!
10. bawa aja happydent siapa tau nggak mau gosok gigi haha ini bego banget!

karmin-brokenhearted

Gambar
lagunya bagus guys! patah hati tapi nggak mellow! cherioooo!

subunit-person-based

inilah kejadian yang saya alami lagi mengenai bagaimana membuat sebuah dinamika kelompok agar muncul konflik yang positif tapi bukan negatif, yah sebut saja saya membuat metode baru pembentukan sub unit, namanya, sub-unit person based. adalah ketika kita akan membentuk sebuah kelompok dalam kasus saya ini adalah pembentukan sub-unit yang berdasar pada sifat, karakteristik anggota dan kriteria yang sifatnya personal. tidak mudah memang untuk melakukan metode ini, kita harus mengetahui pribadi A seperti apa dan pribadi B seperti apaa. tapi sungguh ini akan lebih efektif untuk membentuk sebuah dinamika psikologis yang berujung pada eu-stress atau tekanan yang menyenangkan :). membutuhkan proses yang lama untuk fit and proper personel ini, selain juga harus mem-fitkan dengan orang lain yang nanti akan menjadi teman kelompoknya kita juga harus menentukan bagaimana nantinya sub-unit itu akan bekerja, semacam goals dari sub-unit itu sendiri. but yang jelas, ketika membentuk sebuah kelompok jan…

make you feel my love ;'(

When the rain
Is blowing in your face
And the whole world
Is on your case
I could offer you
A warm embrace
To make you feel my love

When the evening shadows
And the stars appear
And there is no - one there
To dry your tears
I could hold you
For a million years
To make you feel my love

I know you
Haven't made
Your mind up yet
But I would never
Do you wrong
I've known it
From the moment
That we met
No doubt in my mind
Where you belong
[ Lyrics from: http://www.lyricsmode.com/lyrics/a/adele/make_you_feel_my_love.html ]
I'd go hungry
I'd go black and blue
I'd go crawling
Down the avenue
Know there's nothing
That I wouldn't do
To make you feel my love

The storms are raging
On the rolling sea
And on the highway of regret
The winds of change
Are blowing wild and free
You ain't seen nothing
Like me yet

I could make you happy
Make your dreams come true
Nothing that I wouldn't do
Go to the ends
Of the Earth for you
To make you feel my love, To make you feel my love

this song was really really heart-brok…

relung hati.

ketika kau bertanya, ku tak bersuara
ketika kau mencoba, ku takkan percaya
karena semestinya kata-kata cerminan jiwa.


jangan coba engkau katakan lagi
janji-janji yang kadang kau ingkari
sekarang saatnya engkau berhenti
melukai relung hati.


perlu kita renungkan, arti kesetiaan
mungkin kah kau resapi
dengan kejujuran
karena semestinya kata-kata cerminan jiwa.


(Letto-relung hati)

oh crap!

when you came to the concert, and you see what you didn't want to see. and after that you knew that the fact always not good for you, its better to get lost for a while. 
cc: mas-mas yang di depan tiba-tiba berpelukan :s

stay.

terkadang memang susah untuk kita letting go apa yang kita rasakan terasa sangat sakit, dan terutama bagi saya adalah bagaimana saya mudah untuk mengulang suasana ketika saya merasakan kegagalan. entah saya yang terlalu sensitif atau keadaan yang terkadang membuat seperti saat ini atau justru saya yang tidak mampu menyikapi kegagalan itu sendiri.

hwaiting!

hello guys! seems like you have waiting for so looong about this blog! hahaha. nope nope nope i come here not to write something but its just a greeting! 
stay tuned, a lot of story gonna be share through this blog!!!!
:D