big awarrd for this people

orang paling ter-aniaya : mbak sawiiii.. coz kita sering tempur pake semprotan kispray dan dia selalu kalah kalo di kosan
orang yang have-fun banget : afidoo .. dia temen yang paling asek dah kalo diajak pergi apalagi maen para-para ato DDR
orang yang sedikit membingungkan : bety .. ni orang bingungan banget
orang yang paling malesi : mas mantan bae lah
orang yang paling aku kangenin : ananta , gatau kenapa inget waktu jaman sma
orang yang bikin mood ancur : dimas
orang yang sering mati gaya : mbak ami
orang yang paling gehol menurutku : mbak dila psi'08
orang yang bikin gubrakan terbaru : mas manda , gatau kenapa ini mah dia muncul di mimpi
orang yang lagi pengen akuu gigit : karlina
orang yang selalu bikin penasaran : mas joko , sumpah ni orang paling misterius

sekian award dari saya , see you next award !

Komentar

Bety mengatakan…
ndrong... ini aku?
aninda arlitasari mengatakan…
hahaha iya bet
ini kamuuuu

Postingan populer dari blog ini

HALAL BIHALAL KS 149

berta dewi nugraheni

self-reflection: valued or to be valued