big awarrd for this people

orang paling ter-aniaya : mbak sawiiii.. coz kita sering tempur pake semprotan kispray dan dia selalu kalah kalo di kosan
orang yang have-fun banget : afidoo .. dia temen yang paling asek dah kalo diajak pergi apalagi maen para-para ato DDR
orang yang sedikit membingungkan : bety .. ni orang bingungan banget
orang yang paling malesi : mas mantan bae lah
orang yang paling aku kangenin : ananta , gatau kenapa inget waktu jaman sma
orang yang bikin mood ancur : dimas
orang yang sering mati gaya : mbak ami
orang yang paling gehol menurutku : mbak dila psi'08
orang yang bikin gubrakan terbaru : mas manda , gatau kenapa ini mah dia muncul di mimpi
orang yang lagi pengen akuu gigit : karlina
orang yang selalu bikin penasaran : mas joko , sumpah ni orang paling misterius

sekian award dari saya , see you next award !

Komentar

be mengatakan…
ndrong... ini aku?
ninda arlitasari mengatakan…
hahaha iya bet
ini kamuuuu

Postingan populer dari blog ini

HALAL BIHALAL KS 149

Kulit Sehat, Mulus dan tetap glowing dengan Ediva Young

Kitiran Cafe Bekasi : Kafe Keluarga dan Kids Friendly yang oke di Jatibening Bekasi