talkin' bout love (again)

malem ini tepat waktu jam 2 pagi dan wow ini udah berganti hari
jadi tanggal 17 juli 2010..masih tidak bisa menutup mata
coz hari ini 2 gelas kopi habis saya minum,alamat gak ngantuk
nyampe sekarang.
kenapa saya mau membahas tentang 'love' lagi?
gak lain dan gak bukan masih dengan orang yang sama yaitu
males nyebutin namanya ah.. saya dan dia malem ini kita
happy bareng, hang out sama temen lain, trus akhirnya kita
karaokean bareng .. senang gembira syalalala..
tapi terkdang bosen juga karena yah im the youngest
sulit buat gabung sebenernya nggak tapi "pekewuh" aja
ini tentang si pria yang bergolongan darah O itu
perasaan suka ke dia jelas gak mungkin diomongin
takut? iya.takut kepada norma dan takut pada masa depan.
kenapa norma ? karena dibilang cewek kok bilang duluan
kenapa masa depan? karena ketika saya bilang duluan dan
ternyata dia nggak suka saya, akhirnya malah saling kagok dan
jadi gak akrab.. ini semua cuma sebuha pilihan
yang mana konsekuensi paling baik dialah yang terbaik.
dan sekarang saya memilih untuk diam dan tidak mengatakan
apapun. diam dan melihat dia bisa bertingkah leih dengan
yang lain, tpai bagi saya humm..mungkin dimaatanya saya
itu hanya teman dan adik kelas, sekali lagi adik kelas
bukannya saya pesimis ..saya hanya berusaha memahami keadaan
yang sedang terjadi, dan memberikan beberapa opsi untuk ke
depan ,dimana saya lebih memilih opsi diam dan ikhlas.
saya tahu kalo , yah harapan itu kecil. sampai saat ini
saya hanya bisa ge-er geer an aja seumpama dia sms
atau doing something yang memang buat saya deg-degan..
tapi buat perasaan yang lebih? saya rasa dia tidak akan
memikirkan..
sedih?iya sedikit. karena merasa kenapa gak bisa lebih dari
"temen?" kenapa gak sms? kenapa gak pernah ngehubungin?
kenapa cuma seperti ini? mungkin saya terlalu banyak
berharap untuk kehadiran dan perhatian seseorang
yang sebenarnya dia tidak pemerhati ...susah kan???
suatu waktu mungkin ketika ID tidak terkalahkan oleh
ego atau superego, saat itu saya akan mengatakan
bahwa " saya suka kamu.." big tribute for 2304DP

Komentar

Postingan populer dari blog ini

HALAL BIHALAL KS 149

berta dewi nugraheni

self-reflection: valued or to be valued