kata pengantar...

halooo
selamat pagi semuanya
seneng banget gue akhirnya bisa menyentuh PC dan internet lagi
sehingga terhindar dari ke-primitif-an
hihi

long time no see
yap gue udah lama banget gak ngeblogging
gue benernya pengen banget ngeblogging lagi
(tapi apa dayaaa...)
di kost jadi kaya orang primitif gue
terhindar dari hal-hal yang berbau technology
hiks ^
so sad

mau dimulai darimana ceritanya ??
seperti biasa senen ini gue masi di rumah semarang , cz gue juga lagi minggu tenang sebelum akhirnya ujian semesteraann
(sedih gue dengernyaa..hehe)
tapi harus TETEP SEMANGAT 45 !!!hore

berbagai kejanggalan sedikit gue temuin di minggu-minggu terakhir ,banyak lahh..
ato emang gue yang janggal
btw, gue terkesima sama blog punya mas cepeng
keren bgt..rasanya juga pengen ngedesain kaya gitu , tapi masalahnya kalo udah di kosan gue juga udah gak ada internet blog gue juga gak bakal keurus
hiks

mungkin ini pendahuluan dari gw guys
gw masi pengen banget nulis nulis dan nulis
abis ini bakal gue ulas hidup gue selama menghilang dari kehidupan internet

keep rockin' bray
and stay tune w/ me
lov they

Komentar

Postingan populer dari blog ini

HALAL BIHALAL KS 149

berta dewi nugraheni

self-reflection: valued or to be valued