the goodness of 2009

bererererettttttt....(suara gak jelas a.k.a backsound )
bentar lagi 2009 abis yak
gue berharap ada yang lebih di tahun 2010
sepertinya semua orang menginginkan seperti iitu
hihi

lanjut dah
2009
complicated years gak sih..
seneng,susah,jengkel, marah
kayaknya bener- bener ada di sini .hihi
ada hal yang banyak bisa buat gue bangga tahun ini

  1. gue bisa diterima di universitas yang emang gue pengenin yaitu UGM dengan jurusan yang diinginkan oleh orang tua psikologi (hebat kan gue masi nurutin kemauan orang tua gue )hii. tapi ini keharusan buat berbakti sama orang tua hloo
  2. gue berusia 17 tahun ..gyahahahhaha..kayaknya gak terlalu penting yak ? tapi buat gue ini merupakan sesuatu yang marvelous , cause dirayain mamennnn...asik kan .hihi. kumpul sama temen-temen
  3. gue LULUS SMA ...(yaeyalah goblok ) kalo gue gak lulus SMA gue juga gabisa nyampe jogja begini nyong !yah gue tahu nilai gue pas-pasan (pas foto 3x4) hehe.
  4. apalgii yaaa.. impian buat punya si kambing hitam juga kesampaian ,,,,si sepeda lipat gue..saya gembira
  5. gue bisa juga gabung di klub jurnalistik yang ada di psikolgi ugm, dan gue juga mbuat tulisan yang gak di edit sama si redaksi yang super angkuh tapi ganteng .ahahahahahayyy
  6. dan lainnya yang emang bikin gue bangga jadi manusia yang sesungguhnyaaaa
mungkin secara garis besar itu yang bikin taun ini unforgetable
17 tahun dan gue menorehkan banyak prestasi ..hihii ,. pede banget yakkk
gue gembira gue seneng
INSYA ALLAH semua bakal lebih baik di tahun 2010
gue bisa dapet IPK lebih dari 3,5
gue udah bisa bikin online shop
tulisan-tulisan gue mulai dimuat di banyak majalah
gue juga pengen banget kerja di majalah majalah gaol gitu..hihi

tentangapa yang bikin gue kecewa di tahun ini..hemm sepertinya ada aja lah yang bikin gue sedih
kegagalan gue buat dapet nilai yang maksimal di setiap pelajaran
kegagalan gue buat dapetin gebetan
kegagalan gue buat hal-hal yang berkaitan dengan hidup saya
mungkin gue nggak usah nyebutin , pastinya gue akan ceritain kok
tapi lain waktu yakk
hihi

yang jelas semua yang baik n yang buruk di idup gue bakal gue jadiin pelajaran
peljaran buat njalanin taun baru dengan resolusi baru dan idup yang baruuu
n.n

ps : film ninda monorel bentar lagi selese editing , doain cepet kelar n menang yaaaa..AMIN

Komentar

Postingan populer dari blog ini

HALAL BIHALAL KS 149

berta dewi nugraheni

self-reflection: valued or to be valued