sedikit cerita kemban 15


nn : ini diaa squat pembela kehancuran angkatan 13 ,dengan 1 malaikat si rendra :D

ya ya ya
well
this event held on last week
yes on karanggeneng
apa yang terjadi disana ?
yaa kembali kami para 13 berulah untuk menjahili apa yang pantas dijahili oleh kami, meskipun kami hanya orang 6 dengan 1 malaikat tapi tetep aja heboh lah kita
aku , fafa,rani,bagus,gembul dan rendra

yak,saya langsung dari jogja ke karanggeneng
turun jalan pramuka terus nungguin dijemput fafa lama banget(asem)
bisa nyampe setengah jam gue berdiri , padal gue udah kebelet banget pengen minum sekaligus pipis .
akhirnya megapro dateng jemput gue..
jalanan ke karanggeneng emang gokil ,spooky banget mana si fafa naek ngebut lagi.
serasa nyetor nyawa
:x

lanjut , sampe karanggeneng gue dikejutkan oleh seseorang yang memang bikin gue kaget (loh?)
yes,Rendra Yudha Wardhana
dia salah satu mantan gue yang memang sekarang masuk ke akmil
sumpe da roda tiga sekarang dia keren banget
udah gak bantat banget kaya smp ato sma , he's totally COOL mameennnn
:D


ps : rendra yudha wardhana, pradhana yang jadi akmil sekarang ..gokil kan mameeenn ? :D

kemah bantara udah ada alumni ks juga ,seinget gue ada mas duta mas astra mas adi mas sahlan dan seperti biasa mas alan and mas RT.
fine, gue seneng juga ketemu temen-temen sma gue,tapi berasa kurang aja
(gue bukan lagi menanti seseorang)
gue n 5 orang temen gue emang gokil men!


nn: gembul marambul hobi makan buanget nih anak , lahap banget yak diaa ?

ditengah kejamnya kemah kayak gitu gue n mreka masih bisa bikin semuanya ancur .haha
ada banyak kejadian yang emang bikin gue sama temen2 gue heran sama adeknya (15.red)
kenapa mereka bisa secengeng itu mamen ?
kata kakak mereka sendiri aja mereka nangis dibentak dikit...
oh no..bad mental i think
but actually a big hope come through my heart
semoga adeknya bisa jadi lebih buaek dari angkatan sebelumnya dan gak cengeng, intern and ekstern juga lancar ..AMIN ..
korps soeringgit jayalah slamanya


ps: gue suka sama aksi cheers dari angkatan 15
oh ya congrats buat daris n billal

Komentar

Postingan populer dari blog ini

HALAL BIHALAL KS 149

berta dewi nugraheni

self-reflection: valued or to be valued