deep question

Aninda Arlitasari ‎5 taun lagi kamu kaya gimana?? trus kalo punya uang 1 miliar mau diapain? kalo aku kariernya lebih tinggi daripada kamu gimana ?

11 minutes ago · ·
wiuwiwuwiuini sebuah deep question yang emang dalem bangetkenapa dalem?karena ini merupakan sebuah pertanyaan yang dimana jawabannya nanti adalah jawaban filosofis dari kehidupan orang tersebutnhaa pertanyaan ini berguna banget kalo mau kenal sama orang lebih jauhyuhuu lebih jauhmungkin dari jawaban ini nanti kita bisa nyimpulin orang itu kaya gimanagak perlu psikolog buat ngebaca orang dan memilih teman

so people just try to ask your friend with this question , hoep it'll help you to see inside him/her
*see ya !

Komentar

Postingan populer dari blog ini

HALAL BIHALAL KS 149

self-reflection: valued or to be valued

the meaning of life