poster behind the scene

nyum nyum.. saya lagi makan tiwul ni guys ..tau-kah anda tentang tiwul?
tiwul adalah pelawak bukan itu kan timbul tiwul itu penyanyi dangdut bukan itu inul
(haha jawaban bodoh)
intinya tiwul makanan tradisional

so, kali ini apa yang saya ceritakan sangat sangat based on true fact !
beberapa hari terakhir ini saya disibukkan dengan menyuebar poster dimana-mana
dari jogja sampe semarang
*wiuwiuwiu
gak penting.

ada banyak cerita yang muncul darisana , berikut adalah faktanya :
#1 saya, luphi dan ochi nempelin di dinding-dinding ,jalanan ala maling ... beneran deh kita kalo mau nempel clinguk kanan-kiri dulu kalo sepi kita langsung masang.haha
#2 waktu nempel di SGPC sama ochi beneran bikin ngakak.. kita pede bilang kalo disana boleh masang , buktinya tu ada posternya..ternyata saudara-saudara poster yang ditempel itu poster band yang tampil di SGPC... alamak kita udah masuk mau masang ,untung ada pintu lain akhirnya kita keluar dan diliatin orang-orang yang ada disana..pasti mereka mikir "ada 2 makhluk aneh pake helm clunang-clunung masuk SGPC" haha
#3 saking kriminalnya kita nyampe-nyampe nempel di tiang listrik.haha yang penting pede !
#4 poster di tempel di mobilnya elyn ,hehe
#5 aku,luphi,dan elyn beraksi ke UII atas yang jakal itu looo.. dan betapa terkejutnya kita waktu kita harus menerima fakta bahwa semuanya berkerudung oh tidakkkkkkkk!!! kita tengsin sih sebenernya tapi sayangnya kita terlalu pede meeenn hahaha
#6 masang poster di magister UII itu serem banget bener deh
#7 aku sama ochi masang poster di papan masjid hahahaha parah abiss dah
#8 publikasi di semarang nempel di undip sama rendha maghrib-maghrib menelusur kampus undip lewat jalur off-road
#9 nempel di psikologi undip ..azeeeekkk masnya baik mau bantuin :DD
#10 nempel di fisipol undip dikira maling sama satpam
#11 nempelin di tembok fotokopian kaya biasa clingak clinguk ...sepi...langsung nempelin ,daaan waktu nempelin orang yang punya keluar .haha .aku sama rendha langsung tancap gas hhahhaha
#12 rendha ternyata gak kalah kriminilnya sama temen di jogja , dia nyuruh nempelin di pohon pohon pinggir jalan .haha ..alamak aku nurut dan tertempellah sebuah poster di pohon tapi gak langsung di pohonnya kok jadi ada semacam spanduk kecil gitu ;)
#13 di masjid kampus undip ketemu silly (SAhabat galau sma ) dan dibAntuin dia buat nyebar di FIB...
#14 kali ini minggu pagi penyebaran poster dibantu ayah dan ibu saya .haha..yang ternyata juga sama-sama kriminil ... beliau menyarankan buat nempel di tembok di plang listrik ..bahkan saudara-saudara ayah saya menempelkan di parikiran motor sebuah institusi hahahahaha parah
#15 UDINUS mau ditempelin poster aja susahnya naudubileh..mana satpamnya gak ramah lagi ..karena jengkel saya tempel langsung di tempat satpamnya.huh
#16 ada yang seru waktu nempel di kalo di ugm namanya gelanggang mahasiswa ..nhah kan mau nempel di bem-nya kan.. ternyata lagi ada semacam seleksi menwa dan itu dimarah-marahin ..alamat aku lewat semak belukar buat nyampe ke markas BEM ..dan lewat tanah-tanah (serasa dalam film perjuangan) dan akhirnya *jenjengjeng SAYA KEPLESET ...!!!! AAAAA ..semua menwa pada ngeliatin ada yang mau bantuin.. aa rambut saya bersisa daun-daun yang panjang kaya ulet-ulet ...hiii .beneran aku malu
#17 UNIKA , friendly tempatnya ..ada anak basket pada latian ..jadi pusper ..pasti mereka mikir itu coklat-coklat bawa gulungan kertas banyak ngapainnnn .haha
#18 sampe juga di fakultas psikologinya ..eh karena aku belum tau ,ada motor lagi jalan terus kau setop dan masnya ih waw keren lo orangnya ..(tapi saya gak tertarik kok) friendly juga , aku tanya dimana fak.psikologi trus dia bilamhg.."lha ni depannya mbak" (DOEEEEEENNNGGG)
orangnya ngajak kenalan looo .. dia tanya aku anak mana dan senyum dia jadi keliatan sumringah banget waktu bilang saya dari UGM mas ...*lerrrrrrrrrrrrr
akhirnya dianterin dah sama masnya nempel dimana ... namanya ABI kalo ga salah

well ,that's all jumlah semua poster yang saya pasang - 40.
terimakasih buat= ochi.luphi.eyin.rendha.silly.bapaksatpampascasarjanaundip.masmenwaundip.masabipsiunika.bapak danibusaya.



"semoga seminarnya lancar"

Komentar

Anonim mengatakan…
good jobb my koor acara-ku tercinta!! hhehe :)

Postingan populer dari blog ini

HALAL BIHALAL KS 149

berta dewi nugraheni

self-reflection: valued or to be valued