tulisan ngaco saya- transformasi babi hutan

mungkin ini bukan masalah positivisme atau post -positivisme
oh ya ini juga bukan a priori atau a posteriori
karena yang sekarang saya rasakan adalah saya seperti menjadi babi hutan
babi hutan yang nggak tau arah
babi hutan yang mati gaya
babi hutan yang suka ngupil (masih)

kalo anak gahol bilang "aku lagi galau to the max" itu mungkin bener.
kalo aku bilang aku lagi disoriented juga bener banget.
menjadikan sebuah emosi negatif jadi sebuah emosi positif juga susah banget, ada banyak faktor yang berpengaruh
tapi gue? apa yang jadi pengaruh gue ?
*cling tulisan kali ini saya mau jadi anak gaul jakarta
gue betmud abis sebenernya , gue nggak ngerti apa yang gue rasain
gue butuh pencerahan dari yang mahakuasa kuasa dari surat kuasa rekening bokap gue
hahahaha

gue laper , gue enek sama penelitiansurvey ini, gue gak kebayang gimana mid term gue besok
gue kagak ngerti kenapa tiket seminar juga belum laku-laku
gue nggak ngerti juga kenapa harus ada orang sekurus elo ..
yang gue ngerti sekarang cuma gue pengen maen dah refreshing
gue juga tau kalo 2 minggu ini bakal jadi minggu terberat gue
gue harus kuat ngadepin semuanya
harus banget

*cliiiinggg bahasa berganti menjadi bahasa jawa
aku ki bingung sakjane yo meh piye...nek meh nyerah saiki yo wagu mosok aku jembet tenanan
lhah kan aku yo wis gede ora cilik meneh ,wis isa nentukke endi sing bener endi sing salah .. ndi sing isa dadi prioritas karo sing rak penting, ngger aku isa nentuke jadwal ngantek apik trus teratur aku isa sakjane , tapi angger metu malese kuwi looo..wah jyaan tenan
males kui lawane wong sukses, nek dhewe kalah karo males mula awake dewe ora iso sukses-sukses.. hanjuk kapan sukses e?

Komentar

dwi wahyu arif nugroho mengatakan…
ngopoe nind, entek obate po pie??
ninda mengatakan…
hahahahhhaaa
ndak mas

biasa anak muda dan galau

Postingan populer dari blog ini

HALAL BIHALAL KS 149

berta dewi nugraheni

self-reflection: valued or to be valued