all u have to do is DREAM


waaaoowwww
ga ngerti ni mau nulis apa.. tapi lagi pengen share tentang mimpi, kata nidji " mimpiii adalah kunci untuk kita menaklukan dunia...."(nhah lo malah nyanyi ...)
bro n sist ? apa sih mimpi kalian nyampe sekarang ? dan udah terwujud kah ?
semoga ALLAH sudah mengabulkan salah satu mimpi terbaik kalian ;)
pertanyaannya sekarang ... apa yang saya impikan ?
gak muluk-muluk deh kalo aku ,
pengen mobil terbang ke amerika melancong ke hawai ke green canyon ke kutub utara dan selatan punya hotel disana ...( heh gobol itu mah muluk-muluk banget!)
haha,, nggak kok guys i still dream on the right track .. gue tentunya pengen banget jadi psikolog kilinis ato perkembangan , tapi guys kalo bilang kaya gini pengen nagkkak jugak ,masa orang sakit ngasi obat orang sakit ? haha
hey guys,,kamu gak tau di masa depan aku jadi apa ? bisa aja jadi doraemon yang bisa ngasi segala macem alat yang trus dijual 10.000 dapet 3 ..(nahah loo ..sebenernya mau lo apa si nin ?)
haha tenang guys,,,gue tetep pengen jadi psikolog dengan semua segenap seganjil kemampuan gue pengen banget jadi itu...
next, gue juga pengen banget jadi fashion designer guys.. hihi gatau knapa lo tau kan gue emgn fashionholic yang gabisa mewujudkan kenyataan kareana emang gue selalu susah duit ( sindrom anak kosan gak puny akerja samoingan ,hahahha) gue lbih mentingin perut daripada fashion ,, tapi bukan berarti gue orang yang farfarfar away dari fashion gue pengen punya clothing line sendiri dan tentunya punya butik ..hehehe clothing line namanya ? sipitung cloth. kerens kannn ? hahahahaha
jangan di bayangkan guys... hehe
gue juga pengen punya toko roti yang kreatif gituuu.. gue pengen banget ada menu nasi goreng pisang ..ato apa yaaaa bingung tapi yang jelas punya rumah makan ato toko roti masi impian saya .. tapi bukan warteg , masa ntar ada warteg judulnya " WARTEG BU NINDA " ape mau dikate?

haha so what are you dreaming about guys ?

Komentar

Postingan populer dari blog ini

HALAL BIHALAL KS 149

berta dewi nugraheni

self-reflection: valued or to be valued