antara saya dan cinta laura

cerita lucu dari kelas saya di psikologi C...haha
nggak tau kenapa tiba-tiba saya , orang yang paling sering dianggap paling abnormal diantara anak-anak lain menari -nari layaknya cinta laura..hahaha..gara-gara ada salah satu dosen yang mengkaitkan cinta dengan uang ,akhirnya saya terinspire buat nge dance dan niruin gerakannya cinta lauraa...
VOILA !!!
gara-gara banyak yang liat gerkan saya waktu itu, jadi deh .. panggilan cinta laura melekat di saya..pertamanya sih cuma anak cewek ..ya gapapa ini standardlah wajaarrr....
eh la kok waktu saya buka presentasi Perkembangan Remaja , ada salah satu temen sbut saja Donadoni nyeletuk "Love needs Money..Love needs money..."ohmaigash !
saya kaget dengernya, dan dia juga blang " cinta laura..cinta laura..."ngakak abis lah saya di depan...
ya tuhan...semenjak kejadian itu jadi deh ni saya cinta laura..kalo kemana-mana anak-anak oada nyanyiin "Love needs money semuaaaaa..."haha
ato manggil2 cintalaura
hehe

well guys, saya pengen ngakak dah kalo liat ini...i love dance i love music but i'm not Cinta Laura
haha

Komentar

Postingan populer dari blog ini

HALAL BIHALAL KS 149

berta dewi nugraheni

self-reflection: valued or to be valued