hallo mahasiswa baru ...

hihihi ..masih dipagi hari dan tentunya di semarang .. hari terakhir di kampung halaman sebelum akhirnya i have to off to jogjakarta..
well, apa yang mau saya tulis kali ini , hem .. lama juga gak nulis tentang kampus saya tercinta.. yang selalu dijunjung tinggi dan dibangga-banggakan .. haha
yep FAKULTAS PSIKOLOGI UGM !mungkin ntar ada adek angkatan yang baca blog ini ,, so with shine-smile i wanna say ...
"WELCOME..AND HERE IT IS NEW WORLD FOR YOUR LIFE ...."
adek angkatan yang uda ketrima di FPsi harusnya bangga ya bisa kesini ,, ketemu sama dosen yang antik- antik dan tentunya superduper kerenn.. bisa dibikin takjub deh sama dosennya ( keep my word ;) )
well, semangat baru seorang mahasiswa baru.. tentunya mahasiswa psikologi bakal terangkum ke acara yang bisa dibilang ospek tapi lebih tepatnya Psikologi Rumah Kita (PRK'10) 2010 .. wew... panitia udah ada loo.. tapi baru konseptornya dan saya termasuk ke dalamnya , mau tau siapa ja konseptor PRK 2010 ,here it is
  1. Muhammad Amin Hamsyah ato mas aam , dia Ketua Starring Commite dan sebut saja dia mas bintang .. lucu kok orangnya...
  2. Dea Siti Hafsha ato mbak dea, mabak yang satu ini cerdas ..aktif di LM mamennn.. baik orangnya ...dia berbehel dan tentu saja berkerudung disini dia bendahara SC
  3. Angelina Nityasa ato mbak nitya , buatku dia MD yang paling serem tahun lalu , tapi sekarang dia mbak yang sesuai namanya .. teges orang nya.. anggota SC mirip sma nadia vega yakinnn
  4. Mbak Yusti. ohhh maaf banget mbak lupa nama lengkap.. mbak yang satu ini anak KRST...2008 ..baik juga kok..
  5. Isnan Hidayat... panggil aja isnan, di anak 2009 yang cerdas cemerlang dan bersinar ini masi takut sama post power syndrome hehe piss nan...
  6. Yashinta Ciella K.N panggilnya ciella, 2009 juga sma seperti saya .. wahh kalo ini yang sering dikerjain anak-anak SC ..lucu kok masi polos orangnya hehe
  7. Augustinus A Wibowo , pnggil aja Bowo ,2009 dan bintang ndagelnya anak SC ni.. suka ngelusu banget... tapi ok he still on the right track kok
  8. Muhammad Maola ato maola , 2009 ini anggota SC yang paling gak terduga-duga seringnya diem.. tapi seklainya ngomong wahhhhahhhahaha bikin ngakak
  9. Last , me aninda arlitasari ato ninda, 2009 yang kadang berkonsep kadang ngelawak kadang diem ,, lahah trus aslinya saya ngapain di SC? hehehehehhe
nhah itu para konseptor ospek yang di PSikologi disebut Psikologi Rumah Kita... tenagn aja kali ni semuanya akan berjalan dengan sangat indah ..dan teman-teman doain semuanya lancar dan PRK 2010 ini bisa berjalan sebagaimana adanya ...:DD

buat adek-adek angkatan selamat bertemu di FAKULTAS PSIKOLOGI UGM yaaaaaa ;DD
salam keluarga SC !

nn : semoga persahabatan SC bagai
keluarga maruko hehehe

Komentar

Postingan populer dari blog ini

HALAL BIHALAL KS 149

berta dewi nugraheni

self-reflection: valued or to be valued