luna's life part 2

Slamat malamm semuanyaaa..


balik lagi sama gue orang yang penuh dengan mimpi bahkan hidup gue yang selama ini gue rasain juga kaya mimpi..

Yup, hari ini gue terinspire unutk menulis tentang yak cowok..

Mwnurutmu kamu gimana sih cowok yang keren itu ?

Well actually hamper semua cewek pasti jawab ..

Keren,tinggiii,putih,,dan stylish

Hihihi..apakh seperti itu yang elo pikirin guys ? gue harap sih iya ..

Cause sometime gue juga harus berpikir kaya gitu ..inget HARUS..karena ada prototype yang memang udah kena pengaruh orang lain.

Talking bout cowok..well..sebenarnya ini gue terinspire sama cerita rahmei tentang seorang cowok yang emang childish gitu dan naksir dia, wah kalo menurut kalian sendiri seberapa parah sih cowok childish itu ?

Hihi gue juga bingung sih , tapi kalo cewek udah punya sifat dasar manja ngapain jug aharus sama cowok yang childish ? oke gue tau kalo everyone have their own best and worse, tapi buat yang satu ini gue ngeri juga..hehhe.

Masih stay sama gue kan ?

Cowok...adakah yang lebih penting dipikirin daripada mereka ?

Gue emang orang yan bahkan sampek sekarang belum bisa terlalu lepas dari cowok but it has been 2 years without boys make me feel become an ordinary again :D. well, bahkan sekarang pun gue juga gak punya sahabat cowok lagi last fafa yang harus berakhir tragis persahabatan gue sama dia .. i’m not going to tell you about this..just move up !

Oh iya i wanna ask you something , jujur ya girls ..apakah kalian lebih nyaman curhat sama cowok daripada sama sahabat cewek lo sendiri ?

Kalo gue nih selama ini gue nyaman banget kalo gue cerita ke cowok , mereka selalu berpikir logis dan singkat bukan termenye-menye kaya cewe..uups gue minta maaf kalo jadi isu gender gini hehehe. Gue hepi tapi guse sedih kalo liat temen2 gue yang waw kuliah dijemput pacar, malem minggu di kosan gak bakal sendirian cos diajakin pergi ,, whoops ! mudah-mudahan dengan gue nulis ini gue jangan sampek gue disangaka desperado ..no maaaann...i’m strong enough although if i remember my family.. i’m weak..very..

Back to the point

Lelaki...cowok...semuanyaaa... apan itu ada dalam hidup gue, gue jarang mikir..iya gue suka sama orang (next topic gue critain guys) tapi just imagine dia ada di samping gue, gue juga udah seneng aja gitu, jawanya nih ”nggak ngoyo” gituuu...gue masih focus ke IP gue dan study gue,toh gue emang ngerasa kesepian apalagi kalo suasana emang mellow banget..i need someone , yaks tapi gue harus terima keadaan dong ,iya kan ? pasti bakal ada yang terbaik buat gue kok suatu saat, i believe it...:D

Sudah malam ikan bobook

Dan saya mau ganti topik guys !

Komentar

Postingan populer dari blog ini

HALAL BIHALAL KS 149

berta dewi nugraheni

self-reflection: valued or to be valued