ibukota jawatengah mau dipindahkan dari semarang ke solo ?


saatnya berpikir kritis...

hem, untuk masalah satu ini kok gue ngerasa its imposible gitu yak..secara kan nih semarang emang udah jadi trademarknya jawa tengah , knapa solo ?
apa hanya gara-gara mereka lebih berbudaya daaannn ya emang akui akuin lebih tenang kan yak tinggal disana..
but,we shall see the other side
dari segi fasilitas dan infrastruktur dari sebuah wilayah dong ..hehe
semarang lebih oke kan , setuju gak para warga semarang ?
(pis mamennn)
kalo ibukota dipindah ke solo apa yang akan terjadi ?
semarang semakin terpuruk..hehehe
belum lagi harus mindah surat-surat admin kan beee...wilayah sekarang aja belum beres masalh adminnya
gimana kalo pindah??
bisa -bisa surat yang ada kececer dari salatiga-boyolali-bawen,dkk
aneh kann..mau jadi apa kita ?
saran buat pemerintah : DO THE REAL THINGS LAH !
sebelum membuat keputusan bulat untuk pindah ,baiknya pikirkan dulu apa yang harus diperbaikin di daerah asal,biar mantep dulu
and buat persiapan tempat ibukota baru (kalo jadi, dan saya gak pernah setuju tentang hal itu..hehe)
bebenahlah sehinggaa layak untuk menjadi pengganti semarang ...
hehe,

nb : mohon maaf kalo ada pihak-pihak yang tersinggung , ini cuma suara kalangan mudaa yang memikirkan masa depan negara

Komentar

Postingan populer dari blog ini

HALAL BIHALAL KS 149

berta dewi nugraheni

self-reflection: valued or to be valued