ketika kelas sosial

well,this is tuesday ato lebih tepatnya selasa...
luna pasti sudah berfeel-ing tinggi bahwa kelas pada sesi pertama kosong,karena memang dosennya uhhh...rawwwr bangetlah
situasi eklas gak mutu , modal-madul sana sini geje banget (gak jelas,red)
selese kelas langsung capcus makan sama temen luna yang bawa mobil...eyleeennn..seorang bule moderat..
makan ..haphaphap..
capcus pulang ke kosan...hehe
luna tidurrr..lamaaa .eh ya lumayan deng !
bangun berangkat presentasi sosiaaall..well, luna lagi sakit so bahkan dia gak semangat seklai buat ikutan kelas ini ..meskipun dia yakin kalo presentasinya bakal keren hari ini..(najong bangettt)
begitu buka pintu kelas ....
***greeeeekkkk***
luna jalan masuk, begitu pandangannya terarah ke sudut belakang runag kelas...dia langsung kaget..karrenaaa... ada FAHRI !!!! ya fahri...
seorang kakak kelas dan salah satu OCD luna....
luna langsung keluar kelas buat cari temenyya lebih tepatnya sahabatnya bernama "terong"
hahah
daaannnn
begitu banyak kejutan di kelas sosial itu
mulai dar salah satu asisten yang ternyata ganteng tapi ujung-ujungnya ngomongnya BLO'ON banget !!!!!!!!hhahahahhahahhahahha
dan yang paling menyedihkan adalah ketika si luna dikasi tahu temen namanya hitong dan dia berkata
"eh luna kamu tau gak ? si OCD mu yg namanya Han-ki-moon itu ngerokok ?"
dan..luna menelan ludah ?
apa ???gak mungkin banget orang kaya diaaaaaa
tapi ...ya that's the fact!
anda mau gembira ya silakan tidak yaa ditanggung sendiriiii hehhehehehehehe
entahlah yang lun apikirkan saat itu adalah
BAGAIMANA BISA ORANG SEPERTI ITU TERKALAHKAN OLEH ROKOK ?
ilfeel banget deh rasanyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
huhuhuhuhuhuhu

Komentar

Postingan populer dari blog ini

HALAL BIHALAL KS 149

berta dewi nugraheni

self-reflection: valued or to be valued