lunch's speak.

waktu makan rahme pun cerita tentang mantannya yang belom bisa dia lupain. dan rumah makan tempat kami makan pun merupakan salah satu kenangan mereka. rahme bilang sering banget makan disini.
dan ngobrol ngobrol, dia cerita tentang mantannya. dia cerita dia nggakbisa ngelupain mantan yang udah nemenin dia selama 4 tahun, meskipun ya dia bilang kalo si mantan itu he didn't have any special thing, but she loves him. yah, saya tahu dari cara rahme bicara dan attitude nya aku tau she really loves him. 

cerita tentang ngelupain mantan. yah memang rasanya susah di awal tahap setelah kita putus, but as we think about future it decrease one by one. emang sih, susah , misal nih kaya rahme di rumah makan ini ada banyak kenangan tentang dia dan mantan. tapi memang gak ada salahnya mengingat karena dari ingetan itu kita bakal belajar banyak hal, entah kegagalan atau kesuksesan, asalkan ketika kita mengingat itu kita tidak terlalu terlarut dan nantinya kita justru malah membanding-bandingkan.
moving forward is the best choose!

Komentar

Postingan populer dari blog ini

HALAL BIHALAL KS 149

self-reflection: valued or to be valued

the meaning of life