childish!

orang kenyataannya situ salah, tapi nggakmau disalahin. memang itu sifat manusia, tapi paling nggak sadar dikit dong tanggung jawab sama orang lain, bahkan keadaan yang kamu buat itu ngrugiin orang lain.
katanya hari ini pendadaran.
sayangnya, mentalmu itu gak kedadar!

jadi orang memang gampang bentuk persona.
apalagi kamu! wah gampang banget.
kamu bisa nangis di depan saya, dan di belakang saya kamu itu sengaja dateng ke black hole mu.
percuma aku mengingatkan.

24 tahun hidup gak dewasa ?
keren banget kamu mbak!
Gedeg!


*ekspresikekecewaanterhadap mbakkosan

Komentar

Postingan populer dari blog ini

HALAL BIHALAL KS 149

berta dewi nugraheni

self-reflection: valued or to be valued