random thought part 1

malem ini gak bisa tidur woy ..beneran sial deh minum kopi secangkir gelas gede yang biasanya gk ngefek sekarang ngefek banget sampe sekarang belum tidur sama sekali ane gan ..ngok
udah dengerin lagu 1 handphone juga gak ada yang bisa bikin tidur ,padal pagi ini dan lebih tepatnya hari ini bakal jadi hari yang panjaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaannng banget.
fiuhuhuhu
*random thought
semaleman gabisa tidur finale saya cuma diem gak ngapa-ngapain tiba-tiba random bayangan keluarga muncul di kepala , ngekkk
*saya sadar banget kalo saya sangat kangen mereka T.T
*saya sendiri di dalam kotak hitam ini (kamar kos)
*mereka bertiga bersahur bersama di rumah
mengingat besok juga bakal jadi hari terpenting untuk kakak saya karena itu hari penentuannya selama dia 3 tahun ada di D3 POLINES alias besok dia Tugas Akhir dan itu ujian lil guilty karena saya cuma bisa ngasi support dari sini dan lewat doa, pengen ada di rumah di saat momen terpenting keluarga kaya gini ,tapi saya sadar kenyataan dan saya tahu prioritas

salah satu status temen saya di facebook :

Aulia Nastiti puasa di rumah selalu jadi puasa yang paling berkah :)
3 hours ago · ·


saya sangat setuju dengan yang ditulis uli .. berkah dari ALLAH adalah ketika saya bisa berkumpul dengan keluarga dan share semuanya
bercanda dengan kakak , dimarahin ibu , kejayusan bapak ,
whooooaaaaa... i really mis 'em


mungkin memang saya harus sabar , dan kesendirian ini merupakan sebuah ikhtiar untuk sebuah kesuksesan
ALLAH MAHA TAHU APA YANG HAMBANYA INGINKAN, DAN DIA AKAN MEMBERIKAN YANG TERBAIK SELALU

YA ALLAH BERIKAN KESUKSESAN UNTUK KAKAK SAYA
BERI KESEHATAN UNTUK AYAH DAN IBU SAYA
BERIKANLAH BERKAH-MU UNTUK KELUARGA KU

I DO LOVE MY FAMILY
THOUGH IM NOT BESIDE THEM

Komentar

Postingan populer dari blog ini

HALAL BIHALAL KS 149

berta dewi nugraheni

self-reflection: valued or to be valued