what i feel today

halo kawan semua !
hehe.ello bangetserasa gue coca-cola banget yak

btw, apa kabr duniaaaaaa????????
masihkah engkau penuh kegembiraan?
i hope so... ;)


sampe sekarang gue masih excited nonton behind the scene film gue
lucu banget
tengsful for hendry yudhistira,wisuka paluphi dan shufi dinar artilia
as far as i know , film ini pasti bagus...hehe(narsis mamennn)

yep,gue lagi di warnet nih, jauh dari rrumah bikin gue hidup di alam ke-primitiv-an...sekarang gue juga lagi semesteran mameen..payah ni...gue juga belum mudeng apapun..fiuhhh
but i still struggling till die...hehehehe
hari ini yep,gue lagi libur mameen,
tapi besok dua ujian menghadangku , siap menghajar dan mengunyah diriku
(kaya monster aja yak )
besok gue ujian bahasa inggris sama pancasila
dan buruknya darimana pancasila itu , bahasanya juga terlalu tinggi mameeeennnn
:D

everyone seems to be busy right now,,,,
yes, they actually have thir final exam on this week ..di kosan gue juga isinya pada belajar belajar belajar..it's ridiculous rite ?
well, for the student or wellknown as "mahasiswa"
good luck for your final exam,may we have special grade and special boyfriend or girlfriend (loh ? goblok ngapain nyambung-nyambung kesitu )

well lagi , guys i'll have my middle long holiday on the weekend... from 8th -11 th ..
so any idea , what should i do in this town ?
please give me some
byebye !

i still missing
-my high-school life

Komentar

Postingan populer dari blog ini

HALAL BIHALAL KS 149

berta dewi nugraheni

self-reflection: valued or to be valued