lalalalalala part 1

selamat pagi duniaaaaaaaaaa ;D
huihihi senang rasanya kemabali ke dunia bloggg
(sepi pengunjung tapi..hehe..no problemo)

well, sekarang lagi-agi gue lagi di warnet ,belum kesampaian beli modem gara-gara abang gue noh yang satu itu memprovokasi bokap gue biar gak jadi beli modem (sial^)
dan sekarang juga lagi gue sambi buka email dari temen gue "nyaaakk'' yang mau ngasi materi buat presentasi SCE ...
(Smaga College Expo,red)

mau tau smaga college expo apa ?
SCE itu acara yang dibikin sama alste (alumni sma telu) selain buat promosi kampus juga buat ngasih informasi ke adeknya juga
(tapi dibalik itu gue yakin ada kamsud terselubung yatiu PAMER JAS ALMAMATER)haha anak muda sekaranngg...ckckckck
btw, mungkin ada adek kelas yang baca postingan gue kali ini, gue haraap bisa dateng ke SCE coz kereeeenn banget deh ,InsyaALLAH apalagi UGM
(ada saya lhoo..ada saya...)

oke,tentang kisah monorel
ni film udah jadi men,gue udah liat tampang polos dan kepanasan gue di film itu .gokil dah
--btw, ada apa dengan warnet ini ??kok bunyi tuit2---
belum di publish nyampe sekarang
gue harap bisa menang di ITB fair ya kawaaann
amiiinnnnnnnn

minggu depan bakal jadi minggu berat buat gue guys, karena gue bakal maraton semesteran
huuuuffff
dari selasa sampe jumat FULL!
mana besok ada PPA dan ada 77 slide ...(haha.mampus)
wish the best for me ya guys...
;D

nn: gue masih pengen banget jadi backpacker ke bandung..hwaaaaa

Komentar

Postingan populer dari blog ini

HALAL BIHALAL KS 149

berta dewi nugraheni

self-reflection: valued or to be valued