...award...

hohohohohoho...

muali saat ini

supaya ada sedikit hiburan di blog quw..

akan ku luncurkan!

satu penemuan baru!

paling mutakhir !

(halah!!!)

terorerorererererrorororottttttt

" AWARD FOR THIS WEEK"

yaahhh..

ne ditulis buat nyenengin orang-orang

n nginget kejadian yang ada di hidupku lah..

hehehhehe

OK, siapa sajakah yang dapat award untuk minggu ini......

#1 MAN OF THE MATCH goes to ....                              FAFA

      lha gimana...masalah sama diya juga gag klear-kelar...

      tetep deh jadi man of the match minggu ni

#2 GIRL OF THE MATCH goes to...                                RINN

      hahags...dasar cewek yang membabi buta..

     waktu OR kmaren diya jatoh ..tapi lucu okh....

#3 THE BEST MALE goes to...                                           ZULL

      OMG, diya bener2 TEGA ...ternyata selama ni aku dibo'ongin

      hwa,,,,,,,,bener2 best male lah.... 

      GILE LU NDROO!!!!!

#4 THE BEST FEMALE goes to...                                       TRIO MACAN

      xixixi, 3 wanita yang sedang bertahan dari segala masalah yang ada

      terutama CINTA!
      salut buat kalian semua....

#5 THE BEST MAN WHO MAKE ME SHOCKEDgoes to...        MAS AZWIN

      yuip..yuip gag nyangka ajj gituh..

     jadi kaget deh!!!!

#6 THE BEST FRIEND ON THE WEEKgoes to...                   ADRI

      makasi curhatannya...

     makasi juga mp3 na yya driw...

#7 THE MOST CRAZY GUY goes to...                                      PETO n SILLY

      bener2 bikin stress ilang..

      insiden diut 500 ..hahahhagz

yya sekian award dari saya..bingung mau ngomong apa okh....

ntar kalo ada award lagi tak tulis lagi wesss....

xp

    

Komentar

Postingan populer dari blog ini

HALAL BIHALAL KS 149

berta dewi nugraheni

self-reflection: valued or to be valued