obrolan teman kkn

rana dan elpan = mahasiswa teknik sipil, salah 2 teman kkn saya. mereka berdua berjenis kelamin pria. dan semalam, kami beritga ngobrol ngehabisin hujan *apa ini.
pembicaraan mengenai elpan yang tiba-tiba serius di forum di facebook, si elpan ini lucu, dia kormanit kkn yang saya ikuti, tapi dia kaya anak kecil masihan, banyak malunya, haha. kalo si rana, dia lucu juga, pede bener dia itu dan ekspresi dari dia selalu bikin ga tahan sebenernya *ga tahan ketawa. 
dan obrolan semalam sifatnya sangat cross-cultural, si elpan dari lombok, rana dari palembang, dan saya dari semarang, cukup mewakili bukan? :b

ini salah satu cerita si elpan ketika dia telpon ibunya di lombok.
ibunya elpan : "nak, lagi ngapain?" *waktu telepon ini pagi-pagi katanya, dan si elpan yang ikut JS udah di maskam.
elpan : "di masjid bu"
ibunya elpan : "lhah kamu ngapain pagi-pagi uda disana?"
elpan :"ngurusin organisasi"
ibunya elpan : " hah, udahlah naak kamu nggak usah mikir macem-macem kaya gitu". intinya, si elpan ga boleh ikut organisasi.

cerita elpan ke dua.
elpan :" bu, aku mau kkn di papua"
ibunya elpan : "haaah, jauh sekali nggak usah nggak usah"
telepon berikutnya.
elpan :"bu,aku jadinya kkn di semarang"
ibunya elpan :"wah ya nggak papa bagus."
elpan : "tapi aku jadi ketua kknnya"
ibunya elpan :"HAH?" *diem

yah mungkin ga terdenger lucu, tapi kalo dengerin sambil liat ekspresi si pak kormanit ini lucu kocak abis. no picture inside, photo will be published on next issues :)

Komentar

Postingan populer dari blog ini

HALAL BIHALAL KS 149

berta dewi nugraheni

self-reflection: valued or to be valued