berta dewi nugraheni

every God's creation have their uniqueness, she's also. have a strong motivation, optimism, and cheerful :).
berta one of my bestfriend, she's an awkward one.
ada satu hal yang menjadi ciri khas dari salah satu sahabat saya ini, ya dia sangat-sangat bersemangat dalam meraih semua mimpinya, dia yang menularkan saya semangat untuk berjuang meraih apa yang harus diraih, nggak jarang kita juga ngrancang masa depan bersama (eits, maksudnya bukan menikah) but how we will spent our future tommorow. daia lincah, dia kritis, tak jarang kita punya banyak kesamaan, ya terutama tentang bagaimana cara kami meraih mimpi. selain pacar berta yang kosannya deket saya dan kita sering ketemu , sampai yang namanya rela duduk di pojok kelas buat nggak ndengerin presentasi malah merelakan diri kita untuk dihinggapi setan pojok dan akhirnya nggosip gak penting. apapun yang kami bincangkan pasti akhirnya jadi guyonan bodoh, haha nggak bodoh banget sih tapi ya itu silly marsilly lah. kita memang sering banget mengalami deviasi topik obrolan entah itu ekstrim kanan atau kiri, dan cara sms kita? woh, seandainya ada menteri bahasa indonesia kita udah serasa tawanan G30 SPKI dikepung, dipenjara atau mungkin tidak mendapatkan surat layak kerja :p.
well, this is berta. si pacar onyot , one of my bestfriend, she's a dream-chaser!

Komentar

Postingan populer dari blog ini

HALAL BIHALAL KS 149

self-reflection: valued or to be valued