inteligensi superior :p

suatu hari bersama bangski saya blue-tooth-an (yah kita saling mengirim notes lewat bluetooth, rencana buat ngirit pulsa) and we're in the same class. dan kita ngobrol entah darimana itu dan berakhir di sebuah notes ini:

"si tyan sama ajik lagi nebelin jawaban WAIS kita lhoo"
FYI, WAIS adalah Weschler Adult Intelligence Scale yang merupakan alat ukur inteligensi seseorang, dan beberapa minggu kemaren saya jadi salah satu testee (atau yang di tes), yaitu testee nya ajik.

"wew, IQ nggak validku brapa ndut?"
kenapa saya sebut sebagai IQ nggak valid? karena itu role play, yang sebelumnya saya menjadi tester dan saya tahu almost semua jawaban. AHAHAHA *evilslaugh. tapi jujur saya nggak keingetan itu kunci #suerrrr.

"kamu superior ,122 IQnya.APM bener 17"
ih wow banget, IQ nggak valid saya segitu. Coba kalo valid pasti udah gifted saya HAHAHAHA
dan saya hanya membalas 

"IH SETRES!" hahahahhaha.

Komentar

Postingan populer dari blog ini

HALAL BIHALAL KS 149

self-reflection: valued or to be valued

berta dewi nugraheni