pandemic season greeting (s)

played song while writing : chasing pavements - adele

Hi There, howdy?

Been so long ya tidak menulis disini, many ups and down (s)? terjadi di kehidupan kita, well in this pandemic era, ada banyak hal yang secara tidak sengaja namun berdampak besar mengubah hidup kita, baik itu pandangan, kebiasaan, perasaan mungkin ?, dsb.
But back then, this situation is kind of learning events for ourselves ya, and we got it for free, hehehe.
So we have to be smarter than ever, while living our life.

Selayaknya manusia, beberapa akan melihat dan dilihat dalam dua sisi, negative and positive. yang bisa melihat/ dilihat itu sebagai hal yang positif ya Alhamdulilah, kalo negatif yaa better diperbaiki dan dijauhi saja, just focus on yourself before you spread the energy.
Ada satu statement dari Mba Diwien yang 'hit my self so strong' intinya adalah menyatakan bahwa kenapa diri kita terus-terusan fokus dengan yang diluaran sana, fokus memperhatikan fokus untuk memperbaiki, dsb sampai akhirnya we just forgot ourselves, bahwa disini ada yang perlu direparasi, disiram dan dipupuk juga lhoo, untuk menjadi sesuatu yang ultimate.
Me, as a person yang sensitivitas terhadap publiknya cukup tinggi, langsung tertohok. hahahaha.
Somehow i just made myself as a servant for someone else, yang akhirnya ngga bisa mutusin hal-hal yang berkenaan dengan diri sendiri (sampe keputusan resign aja bingung) HAHAHAHAHAHAHAHA.

Morning mantra pun sekarang berganti, untuk lebih fokus terhadap diri sendiri, and if there's somebody who need your attention (tp orang yang nggak penting-penting banget) give only few percent of your concentration. Dan kalau ada yang masih mengganggu hidupmu, sebul aja sebullll.


Jaman saiki gaes, sik penting awakmu sehat fisik dan mental sik, sakdurunge ngurusi uripe wong liyo, wkwkwk.

Tetap semangat ya.

Komentar

Postingan populer dari blog ini

HALAL BIHALAL KS 149

berta dewi nugraheni

Kitiran Cafe Bekasi : Kafe Keluarga dan Kids Friendly yang oke di Jatibening Bekasi