kepo!

hai people who have a dimple! :p
today, im gonna write down the silly thing emm i mean activity that i often do, yaks, KEPO!. 
ready for read? fasten your seat-belt!

kepo itu ternyata berasal dari singkatan care-poool. hahaha. baru tau kemaren hari minggu waktu lagi ngumpul sama temen-temen. yang selama ini saya koar-koarkan sebenernya saya gatau maknanya, pokoknya intinya ketika orang pengen tau atau lagi pengen nggosip sebut aja namanya kepo (biarin ga tau nama, yang penting saya meyakinkan waktu ngomong :p). dan kebiasaan kepo saya itu sebenernya uda lama muncul dari jaman sesuatu dan itu karena saya terlalu banyak ingin tahu. eits, nggak cuma di masalah gosip orang aja, iptek pun saya juga kepo! HAHAHA. pernah saya penasaran sama boneka angry bird nya wuri yang bisa gerak bisa bunyi, in case saya penasaran banget sama apa didalamnya. akhirnya, saya buka itu dalemnya apa, beneran sampe dalem sampe batere apa yang dipake (tapi aku berhasil ngebalikin lhoh) dan untungnya nggak rusak hehehe. dan berikutnya adalah kalo tentang nge-po-in orang, ini mah jago diantara jago, yakin saya orang yang nggak pernah puas sama sesuatu hal, kalo ngepoin orang itu lewat dunia maya wuihh asik banget asli. kadang temen-temen saya bilang 'kurang kerjaan nin kamu' haha. tapi if you want to know your friend, search her AS card!. yak kartu mati dia, mulai dari kita tau dia dulu alay dia dulu tampangnya layaknya pitekantropus dsb. and  for me its funny thing, salah siapa privasi dipindah ke dunia maya. hahaha. nge-po-in orang itu bisa sampe berjam-jam dan akhirnya bikin saya males belajaar! beneran aku search di google itu nama orang sampe dia keluar di mana-mana. dan itulah salah satu mood-booster saya.

kepo itu asik lhoh temen-temen , dapet kartu AS dapet pengalaman sekaligus dapet inspirasi untuk mengalahkan seseorang!
Happy KEPO!

Komentar

Postingan populer dari blog ini

HALAL BIHALAL KS 149

self-reflection: valued or to be valued

the meaning of life