gemes.

minggu ini, saya merasakan apa itu gemes. entah gemes karena saya ngeliat sesuatu yang lucu sampe dengan gemes dengan kelakuan seseorang. yah, dari gemes itu sebenernya ada sisi baiknya yaitu bagaimana kita menghargai orang lain. ketika ada kakak angkatan saya di kantin dan kemudian saya berjalan dengan si epps (yaitu lelaki saya) menuju parkiran. dan sebuah kejadian mengejutkan terjadi, kakak angkatan saya dari jauh manggil-manggil saya dan trus dia menunjuk-nunjuk temannya yang dulu saya pernah suka. damn! ini orang ngertiin orang apa nggak sih? jujur di kala itu , saya takut saya bingung dan saya nggak enak sama epps! ya tuhaan para banget dan itu nggak berhenti sampe akhirnya saya benar-benar pergi. 
dan akhirnya gara-gara kejadian tersebut saya jadi salah paham dengan si epps. hampir aja kita end ours. hiks! rasanya parah banget, kok nggak ada empatinyaaa, ya saya tahu itu geguyon, tapi please tau tempat, tau waktu :(
saya gemes!

saya gemes segemes ndecip!

Komentar

Postingan populer dari blog ini

HALAL BIHALAL KS 149

berta dewi nugraheni

self-reflection: valued or to be valued