up up up

kalo udah selese ujian ini berarti udah semester 6, yang belom selesai ujian ayo belajar ya :)  
                                                                                   (afida-ninda-eyin, 2012) 
up up up!
alhamdulilaah semester lima selesai sudah ditandai dengan selesainya mengerjakan soal ujian Psikologi Lintas Budaya yang alhamdulilah juga membutuhkan kerja keras dari otak saya untuk mengerjakan. alhamdulilah tidak hentinya saya ucapkan alhamdulilah karena Allah memberikan rizqi-Nya sekarang bagi saya untuk akhirnya bisa bangun siang, bisa nyuci di pagi hari which is ini adalah olahraga satu-satunya yang bisa saya lakukan di semester 5 hehehee, dan yang jelas saya bisa menulis lagi di blog ini *senangnyaaa. dan liburan selama 3 minggu kurang lebih akan saya habiskan di semarang dan jogja saja, entahlah saya ingin merasakan relaks saja tidak sampai dengan bersenang-senang. hihi.
dan semester 5 terbebas sudah saya dari :

  • ibu dosen yang di setiap tugas hanya memberikan nilai dengan dua kategori "?" atau "OK". hahaha. sumpah itu horor banget, beliau bilang bahwa tugas ini tidak akan dinilai tapi ternyata ketika evaluasi dinyatakan bahwa "ini yang dapet B hanya segelintir orang saja" DEMMMM! mau marah juga gimana kan ya :3
  • terbebas dari mata kuliah yang dua-duanya membahas hal yang sama, sehingga saya tidak fokus di salah satunya aaaa
  • terbebas dari dosen yang katanya nilainya selalu dipinjami. dan semoga ya tuhan semester ini ga dapet pinjeman nilai.
  • terlepas sebagai jabatan DP hujar psikomet. yak ini juga saya merasa di tengah saya yang kurang mampu membagi waktu sudah saatnya untuk ganti generasi mereka yang meneruskan
yah itulah sekilas apa yang saya syukuri di pengakhir semester 5, ada banyak sebenernya tapi yang saya blow up ini saja ya, karena yaa nantinya yang laen akan berubah jadi hal-hal yang sombong. hahaha


SO EVERYONE, UP UP UP! we're geeting elder and we must behave !
HAPPY HOLIDAY PALS! 

Komentar

Postingan populer dari blog ini

HALAL BIHALAL KS 149

self-reflection: valued or to be valued

berta dewi nugraheni