berotak-dibanggakan.

sebenernya nggak shock ketika dengar berita itu. she's an awkward for faculty. congratulation.
yah, kasian banget ya para punggawa gedung F, bikin acara ngeden-ngeden ga di apresiasi, padahal acaranya nyikologis banget. sementara mereka udah sampe internasional dan mendapat supervisi dari orang-orang hebat langsung di appreciate.
bukan maksud bilang ada diskriminasi sih, tapi ya emang gitu rasanya.
kita bukan aliran kiri , tapi kayaknya kok memang kita semacam di "kiri" kan. HAHAHAHA

"nasib-nasib jadi anak organisatoris kok malah diinjak-injak"

Komentar

Postingan populer dari blog ini

HALAL BIHALAL KS 149

berta dewi nugraheni

self-reflection: valued or to be valued