kisah tentang meritja.

suatu hari ada sebuah sms datang ke handphone 
si M: "mbak, cara jadi member AIESEC gimana ya?"
*syok membaca sms, kok bisa sms ke saya . lalu kemudian saya balas, dan percakapan pun dimulai
si N: "maaf ini siapa ya? bisa ikut exchange fair dari senin ini sampai kamis"
si M: "saya Meritja mbak, exchange fair dimana ya?"
*guess what? saya semakin syok. beneran nih namnya merica kaya gitu, orang tuanya gimana sih hoo. akhirnnya saya balas
si N: "oh kalo hari ini di Gedung Fisipol"

*dan percakapan berakhir. karena sms dari si Meritja itu masih fresh, jadi nggak langsung saya hapus. and day after that ada sms lagi
si M : "mbak, exchange fairnya hari ini dimana ya?"
si N: "hari ini di FEB, dateng ya Meritja"
*dan si Meritja itu membalas
si M: "maaf mabak nama saya meritha, kemaren itu salah ketik"
si N: &*#%@!&*()^)6

:P

Komentar

Postingan populer dari blog ini

HALAL BIHALAL KS 149

berta dewi nugraheni

self-reflection: valued or to be valued