perfect not perfect.

kalo toh orang itu terlihat sempurna, sebenernya dia itu pake topeng yang berfungsi untuk mengurangi kekurangan atau sifat negatifnya. ga ada yang pure asli sempurna
(arlitasari,2011)

yak, pemikiran seperti itu keluar ketika aku lagi smsan sama agung, bicara tentang hasil rapat, dan aku nanyain kondisi personel 1 per 1 soalnya aku nggak bisa dateng rapat waktu itu. dan sampailah kepada 1 teman yang saya tanyakan, yang memang akhir-akhir ini aku tahu dia disorientasi banget hehe. dan kata agung, "dia tadi gak dateng nin, masih presentasi. ternyata dia juga bisa rapuh juga"
well, then aku kirim sms kurang lebih sama kaya ungkapan paling atas di post ini.
memang, kita nggak seharusnya mendewakan seseorang, toh kalo memang dia terlihat sempurna nggak selamanya orang itu baik, pasti ada sisi lemahnya.

Komentar

Postingan populer dari blog ini

HALAL BIHALAL KS 149

berta dewi nugraheni

self-reflection: valued or to be valued