yes, i do !

matanya itu lho mbak... mbok dijaga ,,, aku memang lagi ngobrol sama temenku tapi biasa aja dong matanya, nggak usah sok menghakimi kaya gitu. mau nimbrung? silakan!

ini yang keluar waktu si wanita itu duduk di depan saya dan melihat dengan tatapan menghakimi pertanda tidak suka. oke, kalo memang nggak suka atau tidak ingin bersimpatik dengan saya tolong jangan melihat ke belakang. sebenernya akunya juga fine-fine aja buat bertemen sama dia, tapi semenjak sebuah kejadian dan itu sangat memilukan (hehehe), everything was change !
who are you, and who am i ..
aku jujur aja, males.

Komentar

Postingan populer dari blog ini

HALAL BIHALAL KS 149

berta dewi nugraheni

self-reflection: valued or to be valued