well happy birthday bangski

13 April 2011
*00.15
berangkat ke kosan si bangski bawa hadiah sama lilin wangi dari ibu,bareng fida naek si supi
ngeeeng ,sampe depan kosan dia udah ditunggu sama si aksan sebagai seorang pawang anjing, soalnya deket kosan dia ada anjingnyaaa -horor
*00.20
aksan ngetok pintu kamar bangski "pen..." dokdokdok!
aksan kabur, si bangski buka korden untungnya dia nggak ngelihat aku, langsung buka pintu dan taraaaaaaa
happy birthday !!!
keliatan si bangski kaget, dan bingung tentu saja
dia juga kepergok cuma pake boxer hahahhahahaahhaha
rada geje karena bangski ekspresinya bukan datar sih, aku deskripsiinnya sebagai ekspresi "aku nggak tau harus ngapain"
akhirnya geje-gejean sampe akhir
aku cukup cium kening dan say happy birthday for him :)

fact:
lilin mati sebelum ditiup sama dia yang ulang taun
akhirnya dia ke burjo juga
hahahahah

Komentar

Postingan populer dari blog ini

HALAL BIHALAL KS 149

berta dewi nugraheni

self-reflection: valued or to be valued