most wanted food

hey now im back with the delicious one !
haha
edisi kali ini sekali lagi bakal aku share-in apa yang jadi sesuatu pada diri saya..hehe
yap ! dan sekarang
judulnya (tetteretereeeeetttt)
MOST WANTED FOOD!

makanan yang paling saya cari.. rasanya tanpa makanan ini apa yang saya makan jadi nggak enak, kurang pas rasanya !hehe


1. kecap
pemanis alami dari kedelai ini merupakan penggugah selera makan saya yang paling keren.
rasanya bener-bener selangitttttt... selain manis ada juga yang asin,
hampir di setiap makanan dan rumah makan
pasti saya selalu cari soya sauce ini

2. tempe
makanan yang biasa disebut kedelai yang diinjek orang-orang ini ,kata orang punya banyak nutrisi yang bisa mencerdaskan otak(wahh mendukung UUD'45 dong..hehe)
saya sangat-sangat suka tempe ! mau diapain ato apalah itu namanya, kalo denger nama tempe
wah mata langsugn coklat ,,haha

last,
kerupuk
ini juga favorit dari jaman ke jaman , hidup saya garing tanpa krupuk.
pernah saya sampai ribut sama temen saya gara-gara cari kerupuk buat temen makan.haha
saya sudah terlalu ter-addicted ke buatan manusia ini,
bentuknya yang kriuk ,imut, lucu,,,
memberikan sensasi yang luar biasa
hahahaha



so teman-teman inilah makanan-makanan yang membuat saya terkunang-kunang kalo nggak ada dia. olahan manusia yang bergizi dan mudah-mudahan belum tercampur bahan kimia apapun...
lastword, pelihara tubuh menggunakan sesuatu yang tradisionals.

nn: saya sudah nggak makan indomie selama 6 bulan dan ice krim selama 4 bulan loh !

Komentar

Postingan populer dari blog ini

HALAL BIHALAL KS 149

self-reflection: valued or to be valued

the meaning of life