jawaban odol-odol

buat temen-temen yang pada punya akun twitter, mungkin pada tau tentang akun soalCINTA, haha
yak akun ini bener-bener bikin lucu. ada pertanyaan pertanyaan tentang cinta tapi bisa bikin bahan banyolan,lucu. naaa... mau tau jawaban seorang ninda mengenai cinta?
mari disimak ! :D

"Aku hanya ingin kamu tau. Kalau aku itu ....."
answer : sailormoon

"Aku bersedia menerima cinta kamu. Asalkan ....."
answer: ada kamera DSLR di depan mataku

Apa yg kalian katakan dlm hati. Pas ngeliat wajah orang yg kalian sukain?
answer: idih idiiih darah kotor yaaa

3 kata untuk orang yg kalian cintai apa?
answer:cepet bayar utang.

Kalo orang yg kalian sukain lucu/ngegemesin. Rasanya pengen .....
answer:bungkus itu orang.

Paling kesel kalo di ......... Sama orang yg kita cintai!
answer: diketekin.

Kalo suka sama seseorang itu biasanya karena apa?
answer: karena dia kidal dan rambutnya kriwel (eaaaaaaaaa... njurus banget yang ini)

Apa yg kalian katakan dlm hati. Ketika disapa/ditegur sm orang yg kalian sukain?
answer: ga sempet bilang. langsung pingsan.

Film .......... Adalah film paling romantis utk ditonton bareng pasangan
answer: 40 hari bangkitnya pocong

"Cintaku padamu begitu besar. Sebesar ....."
answer: rumah semut.

Pacaran bertujuan untuk .....
answer: mencapai tujuan individu yang tidak bisa dicapai secara individu (haha .PIO banget)

Menunggu cinta yg tidak pasti itu memang ......
answer:memangnya enak nungguin cinta yang nggak pasti

Kalian termasuk orang yg; mudah jatuh cinta atau sulit untuk jatuh cinta
answer: sulit. jadi beruntung bagi mereka yang saya jatuh cintai.haha

Gimana biasanya ciri2 orang yg playboy/playgirl?
answer: celana dalemnya gambar kelinci.

3 kata untuk malam minggu apa?
answer: cepetan cari pacar

Gimana cara kalian menghibur temen yg lagi sakit hati?
answer: goyang gurita didepannya.

hehehe, sepertinya cukup segini dulu ya ngebanyolnya . maaf kalo mungkin ada yang jayus ato terlalu absurd. ini masi pake kurve normal kok hahahahhahahahahahaha

sourced by:
twiiter.com
@nindaarlitasari
@soalCinta

Komentar

Postingan populer dari blog ini

HALAL BIHALAL KS 149

berta dewi nugraheni

self-reflection: valued or to be valued