shocking

woyooo
hari ini saya shock beraaat ..beneran..saya kira orang yang selama ini,di luar terlihat sangat keren cool dan sangat sangat istimewa , TERNYATAA
mengecewakan.
kejadiannya
*terettereeeeeet
aku nganterin temenku nih ke bonbin (kantin bersama) buat beli minum . oke saya nemenin dia ,
ada pemandangan yang emang bener-bener bikin saya kaget dan lemes
seorang kakak yang biasa saya percaya dan tentunya dia idola banyak wanita
dia seorang muslim tentunya
dia minum mungkin jus dan sedang memegang rokok

mau pingsan rasanya beneran
ini beda banget sama yang aku biasa liat, dia gak puasa dan parahnya dia ngerokok.
*grrrrrrr

akunya cuma bisa istigfar sambil ngeliatin dia, waktu dianya sadar ada saya keliatan banget senyumnya kaku kagok aneh.
dia mau nyapa tapi nggak enak sama akunya
akunya mau nyapa tapi udah kagok duluan
senyum pait dah

kecewa sih ini ngeliatnyaa, salah satu orang yang emm mungkin everyone admire him malah agamanya tempe banget
tapi yo gimana lagi
ini pilihan hidupnya

Komentar

Anonim mengatakan…
mungkin dia lagi sakit jadi nggak puasa
ninda mengatakan…
setelah di kroscek ke temennya
ternyata memang dia gak pernah puasa
:)

Postingan populer dari blog ini

HALAL BIHALAL KS 149

self-reflection: valued or to be valued

berta dewi nugraheni