talk about handphone

menghela nafas daaaaannnnn
baiklah maaf untuk beberapa orang yang mungkin sms trus ga kebales
telvon gak saya angkat
wah saya minta maap banget deh yak
hape saya sudah mengalami penuaan dini ..hehe. eror eror gajelas gitu.
sms ngadat suka datengnya telat , talvon di layar gak keluar kalo ada televon
saya cuma minta kesabaran anda .

btw, semester baru saya mendapati banyak kejutan di kelas .
hape teman-teman sayaa baru semua cing
wahhhh keren abis dahhhhh
saya mah pengen ganti hape , tapi ngeliat kantong langsung bilang gajadi hehe
*anak kosan mamenn makan daging aja udah alhamdulilah ,haha

so , dari semua hape yang saya lihat saya naksir banget sama hape punya popi
yap !
samsung starS5233
desain keren , kamera oke ,fiturnya mantap jaya , masalah harga wah polke tenan untuk seukuran touchscreen kya gini , hape ini termasuk murah cuma 1,6 jt
neskipun sebenernya pengennya 5800 express music tapi begitu liat hape ini langsung berbunga-bunga
haha.

mau liat review-nya ini klik link-nya

Komentar

Postingan populer dari blog ini

HALAL BIHALAL KS 149

self-reflection: valued or to be valued

the meaning of life