random thought part2

kita gak pernah tau kapan kita bisa ketemu sama seseorang
kita juga gak pernah tau kapan kita gak bisa ketemu lagi sama orang itu
pertemuan dan perpisahan mungkin menurut orang udah biasa dan itu kuasa Tuhan

tapi pernah suatu sore , ini yang sedikit menarik bagi saya
ketika saya duduk bareng salah satu temen
kita lagi cerita ya masalah lawan jenis , trus dia bilang ,kurang lebih seperti ini
"nind..kamu sadar nggak waktu kamu ketemu orang trus km ngomongin dia kamu secara gak langsung narik dunia kamu dan itu bisa terjadi.."
well, saya juga masih gak ngerti maksudnya
tapi terus dia njelasin
misal ni kamu suka ngomongin dia, nha secara gak langsung kamu udah terpusat ke dia, dan lama-kelamaan dia bakal dateng ke kehidupanmu asli .

hemmm , mungkin emang gitu kali ya , waktu itu pernah juga sih aku kaya gitu cuma bilang eh masnya ato eh mbaknya dan blablabla ..finally di kehidupan sekarang jadi temen .padahal kalo dipikir2 juga gak mungkin ...wowoowowowow

dan tentuya inilah yang terjadi akhir-akhir ini
saya sennang dan sdikit siyok , tentang seseorang hahhahahhhahahhhaha
lucu deh pokoknya ceritanya tapi bukan untuk publik. hehe

smells you later ;)

Komentar

Postingan populer dari blog ini

HALAL BIHALAL KS 149

self-reflection: valued or to be valued

the meaning of life